开元食味
德国频道
楼主: 匿名

请Fruchtjoghurt进

发表于 7.7.2006 16:47:35 | 只看该作者
即时机票
不是所有的故事,都有一个圆满的结局;
我骂过人,也有人骂过我,我理解是反击,但是没考虑这是论坛。几个斑竹在劝解我,我想通了。再次道歉!那几个朋友就不要计较了,谢谢你们

匿名  发表于 7.7.2006 16:47:37
QUOTE(bbcc @ 07.07.2006, 17:43 )
帮助大家回忆一下,这是电饭煲众多侮辱慕尼黑论坛常客的污言秽语中的一段儿
还会发侮辱短信到别人的信箱里。还有很多,但是被斑竹扔到了回收站,已经没有证据了。这段言论没有被慕尼黑版主死裤子删掉,而是被给了-10通宝。当时电饭煲已经-30通宝了吧,记不清了,反正进了禁止发言的ID行列。结果昨天中午电饭煲突然又能发言,通宝已经变为-15。据后来琴斑竹说她积极联系了论坛版主,说明了理由并道了谦,所以斑竹给她改过机会。于是改名fruchtjogurt,发贴寻求大家理解,说"我并不是辩解,而是需要理解。" 但是并没有向任何众多被侮辱的当事人道歉。后来又说我们大家之间不要老互相漫骂,侮辱,攻击。如果这句话从雪儿斑竹嘴中说出,我信!但是如果从没有向大家道歉的电饭煲嘴中说出,我不信!这只是给自己开脱罪名的借口!

一个人侮辱了那么多人,而且毫无理由,被剥夺了说话权利,应该么?
被剥夺了说话权利的人在大家不知情的情况下,联系斑竹,斑竹恢复其说话权利,应该么?
侮辱了别人的人,不像被侮辱人赔礼道歉,还教育谴责她的人不要侮辱,漫骂,攻击,应该么?
现在当事人都要她赔礼道歉,版主却说我们揭伤疤,说我们太较真,应该么?

大家说,电饭煲,水果酸奶该不该向每一个她侮辱过得人赔礼道歉?
[right][snapback]1040112[/snapback][/right]

树大招风,人狂有祸
阿门阿门!
匿名  发表于 7.7.2006 16:51:35
QUOTE(Fruchtjoghurt @ 07.07.2006, 17:47 )
不是所有的故事,都有一个圆满的结局;
我骂过人,也有人骂过我,我理解是反击,但是没考虑这是论坛。几个斑竹在劝解我,我想通了。再次道歉!那几个朋友就不要计较了,谢谢你们
[right][snapback]1040126[/snapback][/right]

MM不是我说你,道歉就城心点,你这样说,几个斑竹在劝你,等于是说你是被我们逼着来道歉的?
心城点! rose.gif

只要有点骨气的男生都不希望被别人说穷.....现在大家都在留学,我更穷,都没钱吃饭啦

希望大家友好相处!我相信你的条件好,别人还不能到你这一步,但迟早会有那么一天的! wub.gif
发表于 7.7.2006 16:52:20 | 只看该作者
最后我想说,劝架的,中间调停的人当然是必要的。 但是要分清楚是非,不要以为各打五十打板就可以了。中间调停的不要出于同情弱者就混淆是非, 解铃还须系铃人,如果她不向被侮辱过得大家承认错误,你在调停也没用。

匿名  发表于 7.7.2006 16:54:32
QUOTE(bbcc @ 07.07.2006, 17:52 )
最后我想说,劝架的,中间调停的人当然是必要的。 但是要分清楚是非,不要以为各打五十打板就可以了。中间调停的不要出于同情弱者就混淆是非, 解铃还须系铃人,如果她不向被侮辱过得大家承认错误,你在调停也没用。
[right][snapback]1040138[/snapback][/right]

你看我像那出于同情弱者就混淆是非的人吗? sad_smile.gif
发表于 7.7.2006 16:54:38 | 只看该作者
自己打工很光荣...
没啥不好意思的...
我以自己打工养活我自己为荣....

发表于 7.7.2006 16:55:24 | 只看该作者
QUOTE(bbcc @ 07.07.2006, 17:52 )
[right][snapback]1040138[/snapback][/right]

打人的事情 我有兴趣
说打多少合适?

发表于 7.7.2006 16:55:53 | 只看该作者

发表于 7.7.2006 16:55:56 | 只看该作者
较真儿的话是我说的。我不是斑竹,现说明。

可能我个人说话没有什么分量,因为不是斑竹。但是出来替她说几句的人太少,我就用自己的笨嘴来说了。

我一直有个观点,每个人,每一刻都在有改变的心态,愿望。如果能把改善自己的心愿变成行动,那是一件非常了不起的事情。我个人非常欣赏改善。
但是,我们的积习在禁锢着自己的行动,于是,一下子就完全的改变,是不可能的。

电饭煲的帖子,我全部都看过。其实有些帖子,她的初衷是好的,也是用快乐的心态来面对的,但是,由于她性格耿直,加上人说话很冲,造成了别人对她的反感。她又相对敏感,对别人的反感反应很激烈,火一上头,就说了很过激的话。事后,她一定也后悔过,但是,有碍于面子不好说。

这次她改了ID,也道了歉,一个女人家,说抱歉很不容易的,你们还要她一个个去道歉,这不是为难她么?就好像,一个孩子犯了错误,他拿了妈妈的1块钱,心理本来就七上八下,忐忑不安,本来想偷偷还给妈妈的,邻居发现了,就嚷嚷,哎呀,这么小就偷钱!!!而且大肆宣扬,那么孩子,在这种阴影下,能正常的健康成长吗?

做人要宽容,问自己,是否真的没有犯过错误,犯了错误以后是否真正的道过歉。如果做到了,那么问酸奶要一个说法,我就不说什么了。
酸奶,你说呢?

发表于 7.7.2006 16:59:19 | 只看该作者

老兄,看你发贴得语气,你是个心正的人,说话很有条理,不错

恩,既然这个事情我承担下来了,有权力当然也有义务,我去与当事人沟通,希望能给你给大家一个满意的答复