开元食味
德国频道
楼主: dmrt_

需要中文老师

发表于 28.11.2006 16:57:28 | 只看该作者
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 28.11.2006, 16:51 )
高论。服了,我决定你为师。
[right][snapback]1171355[/snapback][/right]

兄弟, 你是想和冠军过招, 胜呢当冠军败了当亚军 biggrin.gif

发表于 28.11.2006 17:07:24 | 只看该作者
QUOTE(巴山秋雨 @ 28.11.2006, 16:57 )
兄弟, 你是想和冠军过招, 胜呢当冠军败了当亚军 biggrin.gif
[right][snapback]1171358[/snapback][/right]

冰雪聪明,谁输了就去教他算了。要不也算上wowo.
如果我们没得教,就说明还有比我们烂的,我们也可象Q哥一样胜利一次。

发表于 28.11.2006 17:13:27 | 只看该作者
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 28.11.2006, 17:07 )
冰雪聪明,谁输了就去教他算了。要不也算上wowo.
如果我们没得教,就说明还有比我们烂的,我们也可象Q哥一样胜利一次。
[right][snapback]1171369[/snapback][/right]

向来弟子程门立雪

未闻师尊移墩就教

这种事还是让WOWO妹妹去吧。

发表于 28.11.2006 17:16:31 | 只看该作者
教给我。。什么叫城门力学?什么叫一动就叫?

发表于 28.11.2006 17:27:13 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 28.11.2006, 17:16 )
教给我。。什么叫城门力学?什么叫一动就叫?
[right][snapback]1171378[/snapback][/right]

你要笑死我啦。

什么叫城门力学?什么叫一动就叫?不属于我教的范畴。

你想知道,大雪纷飞的天气
就带着几瓶好酒来到我的府前, 我老人家正在午睡, 你不敢打扰。

等我老人家醒来,门口的你已经成了一个雪人, 这叫做程门立雪biggrin.gif

发表于 28.11.2006 17:32:07 | 只看该作者
哦。。。那么你用什么给我捂暖呀?没有学生,你怎么赚钱亚?

发表于 28.11.2006 17:32:55 | 只看该作者

发表于 28.11.2006 17:34:42 | 只看该作者
墩是不是后臀尖?
为什么要带着后臀尖去教学生呢?是不是教学生做饭呢?。。。好奇哦。。。

发表于 28.11.2006 17:42:47 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 28.11.2006, 17:34 )
墩是不是后臀尖?
为什么要带着后臀尖去教学生呢?是不是教学生做饭呢?。。。好奇哦。。。
[right][snapback]1171395[/snapback][/right]

这个学生没法教啦。 那谁谁,接过去吧,就想这吃。 sad.gif

还后臀尖 mad.gif

程门是宋代理学家程颙的门。 没有学生,你怎么赚钱亚?学生多的都进不了门。

还给你捂手,你还想我象基督一样给你洗脚吧。

发表于 28.11.2006 17:45:39 | 只看该作者
哈哈,博君一笑尔。。。
先生,把您逗乐了,算我功德一件呢。
让人开心,不是很容易的事情,您说呢?