开元食味
德国频道
楼主: Alisee Q.

刚才听说......

发表于 12.1.2007 21:26:35 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(唐都 @ 12.01.2007, 21:22 )
带些回德国吧....
[right][snapback]1214679[/snapback][/right]

带来就不新鲜来,要不你也回去吧。。。我们一起去杭州去吃,我还能招待你在江南玩,江南MM哦,你眼珠子都会掉下来的,秀色可餐都是

发表于 12.1.2007 21:26:56 | 只看该作者
QUOTE(AltenWerther @ 12.01.2007, 22:25 )
楼外楼不错的。。十年前就有了。。。
[right][snapback]1214691[/snapback][/right]

汗了...又一个杭州的....

楼主| 发表于 12.1.2007 21:27:01 | 只看该作者
QUOTE(唐都 @ 12.01.2007, 22:25 )
你的专利太霸道了~
[right][snapback]1214692[/snapback][/right]

还很实用~~~~ cool.gif

楼主| 发表于 12.1.2007 21:27:40 | 只看该作者
QUOTE(唐都 @ 12.01.2007, 22:26 )
汗了...又一个杭州的....
[right][snapback]1214697[/snapback][/right]

说不定不是的~~

发表于 12.1.2007 21:27:47 | 只看该作者
我一个月前订的,530,HANSA
今天我帮同学订,466
晕死了。。。。

发表于 12.1.2007 21:28:07 | 只看该作者
QUOTE(Informatiker @ 12.01.2007, 22:26 )
带来就不新鲜来,要不你也回去吧。。。我们一起去杭州去吃,我还能招待你在江南玩,江南MM哦,你眼珠子都会掉下来的,秀色可餐都是
[right][snapback]1214696[/snapback][/right]

嗯,最近心动了,要回去了给你消息

发表于 12.1.2007 21:28:18 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.01.2007, 21:23 )
看不懂 wacko.gif  wacko.gif  wacko.gif
[right][snapback]1214681[/snapback][/right]

我的意思是:我反正要去杭州,所以可以顺便吃一下,哈哈
哦,对了,“满”是语气助词。。。

楼主| 发表于 12.1.2007 21:28:48 | 只看该作者
QUOTE(Just me @ 12.01.2007, 22:27 )
我一个月前订的,530,HANSA
今天我帮同学订,466
晕死了。。。。
[right][snapback]1214701[/snapback][/right]

我455 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif 哇哈哈哈~还好我前几天了解了下情况~

发表于 12.1.2007 21:29:45 | 只看该作者
QUOTE(唐都 @ 12.01.2007, 21:28 )
嗯,最近心动了,要回去了给你消息
[right][snapback]1214703[/snapback][/right]

好滴。回去了有没兴趣去旅游啊?我正在筹划一个远徒的旅游。。。。

楼主| 发表于 12.1.2007 21:30:07 | 只看该作者
QUOTE(Informatiker @ 12.01.2007, 22:28 )
我的意思是:我反正要去杭州,所以可以顺便吃一下,哈哈
哦,对了,“满”是语气助词。。。
[right][snapback]1214704[/snapback][/right]

wacko.gif 鼻血........
这个语气词好像很嗲的.......