开元食味
德国频道
楼主: Darth Vader

今天在oly吃烧烤的

发表于 26.4.2006 21:57:24 | 只看该作者
归纳一下楼主的观点:
1,吃烧烤的中国学生都无心读书,荒废学业。
2,吃烧烤的中国学生都很虚伪。
3,吃烧烤的中国学生都很无能。
4,吃烧烤的中国学生都不愿意打工。
5,吃烧烤的中国学生都是见利忘义的酒肉朋友。
6,吃烧烤的中国学生结局就是因为学习不好不能延签。
7,吃烧烤的中国学生都不配吃烧烤。

PS:以上中国学生的定义为:楼主认识的、住在OLY的、大部分是TUM的。

结论:我再也不敢吃烧烤了。
发表于 26.4.2006 21:59:41 | 只看该作者
请楼主发布电话号码和地址 我去找你谈谈
发表于 26.4.2006 22:26:54 | 只看该作者
QUOTE(刀郎 @ 26.04.2006, 21:59 )
请楼主发布电话号码和地址 我去找你谈谈
[right][snapback]962883[/snapback][/right]

浪费那油钱干吗.....
发表于 26.4.2006 22:32:53 | 只看该作者
QUOTE(非天梦魇 @ 26.04.2006, 21:57 )
归纳一下楼主的观点:

PS:以上中国学生的定义为:楼主认识的、住在OLY的、大部分是TUM的。

[right][snapback]962878[/snapback][/right]

结论太勉强了,重来。。。
发表于 26.4.2006 22:35:53 | 只看该作者
QUOTE(非天梦魇 @ 26.04.2006, 21:57 )
归纳一下楼主的观点:

[right][snapback]962878[/snapback][/right]

美女,我想吃火锅了 closedeyes.gif
我决定下个星期敦促你搞块地毯去。 biggrin.gif biggrin.gif

PS:还是句老话,自己管好自己。希望LZ回头看看你以前发的贴,那是你成长的经历吗?比方那个寻GF 的贴,真是老经典了 laugh.gif laugh.gif
发表于 26.4.2006 22:40:44 | 只看该作者
QUOTE(kurz @ 26.04.2006, 22:32 )
结论太勉强了,重来。。。
[right][snapback]962934[/snapback][/right]

烧烤不利于学生天天向上;
烧烤不利于同胞安定团结;
烧烤不利于创造和谐社会;
最重要的是,烧烤的油烟会伤害您幼嫩娇柔的肌肤,而烤肉营养流失,但其所含的热量却会转换为脂肪,不利于美容护肤
所以,我再也不敢吃烧烤了。。。
发表于 26.4.2006 22:43:14 | 只看该作者
楼主这贴其实给大家的无聊带来很大的乐趣冲击,而且楼主好几个贴都能给大家带来一点活气与"思想", 从这个角度来说应该表扬楼主。希望能有更多创新。
发表于 26.4.2006 22:43:57 | 只看该作者
QUOTE(非天梦魇 @ 26.04.2006, 22:40 )
烧烤不利于学生天天向上;
烧烤不利于同胞安定团结;
烧烤不利于创造和谐社会;
最重要的是,烧烤的油烟会伤害您幼嫩娇柔的肌肤,而烤肉营养流失,但其所含的热量却会转换为脂肪,不利于美容护肤
所以,我再也不敢吃烧烤了。。。
[right][snapback]962947[/snapback][/right]

你是这一贴最大受益者。

鉴定完毕!
发表于 26.4.2006 22:44:26 | 只看该作者
QUOTE(我是燕燕 @ 26.04.2006, 22:35 )
美女,我想吃火锅了 closedeyes.gif
我决定下个星期敦促你搞块地毯去。 biggrin.gif  biggrin.gif

PS:还是句老话,自己管好自己。希望LZ回头看看你以前发的贴,那是你成长的经历吗?比方那个寻GF 的贴,真是老经典了 laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]962941[/snapback][/right]

燕燕......你提那玩意干吗.........人家找GF是人之常情......去赌场拼搏那是为生活奋斗.......

不像我们吃烧烤的........

下次换个口味........在草地上架个炉子吃火锅........

发表于 26.4.2006 22:45:18 | 只看该作者
烧烤还不利于环境保护。

所以 建议还是吃火锅 biggrin.gif