开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

国庆节红包

关闭 [复制链接]
发表于 30.9.2010 20:52:35 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 21:03:26 | 只看该作者
哎呀!笑姐怎么要辞了呢?!那这开元以后还有能镇得住场子的人么,谁来给我们发红包啊!?可惜啊!!
, y6 @! B+ D$ d( A* n3 p. ^
, p! h! b5 o& D2 Y; [2 u. l$ Z& U! S无论如何,都祝大家国庆节快乐!!!

评分

发表于 30.9.2010 21:04:30 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 21:07:42 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 21:08:29 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 21:09:12 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 21:09:23 | 只看该作者
笑姐  不能走
; A2 e5 ~$ G1 i/ Q4 N
+ _3 F8 L3 W) R笑姐走 了‘' c5 O' J6 V& `& |- m) C" M9 L7 R

# V; ^6 K- j% y5 b开元 就完了1 X6 l2 \) w! ~7 k' P
会  让 一些  小 人  得逞的!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

楼主| 发表于 30.9.2010 21:10:12 | 只看该作者
哎呀!笑姐怎么要辞了呢?!那这开元以后还有能镇得住场子的人么,谁来给我们发红包啊!?可惜啊!!3 h2 R- f# {& T+ w) _/ _1 H% m* I# C

; P/ o+ L% Y/ s, e无论 ...
$ i' l" O/ ^! Y2 p蛮荒一丁 发表于 30.9.2010 22:03
/ b. h' f5 u0 P. O9 p7 S9 D
4 \3 F9 i7 V/ `: Z& j3 H
; a( D1 N% ]5 l. L
    地球离了谁都照转,何况一个论坛,我实在是没时间管理了。

楼主| 发表于 30.9.2010 21:11:50 | 只看该作者
笑姐  不能走
7 _2 J- z! U* z0 S1 d  y+ g! D- v, t! W0 M
笑姐走 了‘6 X! E' c' K' z5 h+ C9 `

4 e/ h$ r6 G7 G) |开元 就完了  k* T, f: N2 [1 a/ E) S
会  让 一些  小 人  得逞的!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
/ s9 Q% [6 B1 C" b2 R笨蛋 发表于 30.9.2010 22:09

( F  K5 j9 a8 Z2 U, w: s, N1 F- v# P- r; }; z
, P5 [1 \; k, g; f
    我不走,只是以后和你们一样做一个庶民。

楼主| 发表于 30.9.2010 21:12:44 | 只看该作者
希望真正的体制改革。
1 N0 g9 W  [+ Ymafial 发表于 30.9.2010 22:09

' _9 W' F& n. A. u: Y3 e. |' L) a4 f6 U! n0 V

7 A9 |: C. d3 ^- X    是指论坛么?给点好的建议吧。