开元食味
德国频道
楼主: meimeitou

[摄魂色影] 开元画廊全家福 - 摄影爱好者们o(>﹏<)o别犹豫加入吧~

发表于 16.4.2009 17:01:56 | 只看该作者
哇靠,那个手拿吉它黑不溜秋的。。。
meimeitou 发表于 16.4.2009 16:11

你啊你啊你啊~~~ 真是虎口里吐不出象牙啊。。。不是骂人啊,虎弟勿怪啊 ^_^

给个名称吧,同时最好写一点介绍,比如你怎么喜欢上弹棉花的,这是在哪里等等...
meimeitou 发表于 16.4.2009 16:11

好麻烦啊,介绍?喜欢上弹棉花?那就早了,那是1991年的秋天,一个听了黑豹的专辑的少年当时有种莫名的冲动,之后的日子慢慢接触到了甲壳虫,滚石,metallica等等越来越多的乐队,也慢慢知道吉他这个乐器。等待了许久,终于在1994的生日,他选择了让老爸给他自己了100多快钱买了他生平第一把木吉他。之后就一发而不可收拾的迷上了这个根本不被音乐学院承认为乐器的东西。。。由于太贪玩,直到现在,他来德国已经7年了,还没毕业,他也很惭愧对他的父母,只是偶尔望一望他堆在墙角的几十把吉他,他心里有种莫名的感触。。。也许,音乐已经是他生命中不可或缺的一部分,或者更确切的说,已经是他的一部分生命了。。。

发表于 16.4.2009 17:11:04 | 只看该作者
不好意思,好久没有闷骚啦 借个机会发挥一下,望虎弟见谅啊 哈哈

上面那个照片是客场在卡尔斯鲁厄照的,是当时作为卡秀的演出嘉宾的演出。都不知道多惨,最后一首曲子是翻唱金属乐队的seek and destroy,下面观众吓跑可不少,调音师直接把功放给拉了。。。还好我的吉他音箱跟调音台没关系,直接在没有外扩的条件下把整曲弹完了。。。哈哈

好了,音乐方面的东西讨论到这里结束,毕竟这儿是画廊,如有跑题,望mmt同学原谅啊

好啦, 下一锅~~~ ^_^

发表于 16.4.2009 17:15:51 | 只看该作者
LS写的我看完心里酸酸的,我也很喜欢ROCK啊,你不嫌弃的话,说不定还能组一组合。我是the carnberries主唱风格的,就是爱尔兰那个乐队。

发表于 16.4.2009 17:28:07 | 只看该作者
这里高人很多,但看来似乎mm居多,怎样吸引活泼可爱男青年的参与捏?也集思广益一下吧。

发表于 16.4.2009 17:38:57 | 只看该作者
LS写的我看完心里酸酸的,我也很喜欢ROCK啊,你不嫌弃的话,说不定还能组一组合。我是the carnberries主唱风格的,就是爱尔兰那个乐队。
MJ520 发表于 16.4.2009 18:15

啊!高手啊!草莓乐队的主唱声音美的跟天使差不了几厘米了。。。你居然是那个风格的。。。熬麦糕 你真牛啊。那好,给你透露点开元的商业秘密^_^ 就是开元周总已经给打过招呼了,如果器材问题能解决,到时候我们乐队很有可能去开元的华艺之星作为嘉宾乐队去玩一会,到时候你如果能来慕尼黑一起排练的话,可以合作一次试试 很期待啊 ^_^

发表于 16.4.2009 17:48:35 | 只看该作者
啊!高手啊!草莓乐队的主唱声音美的跟天使差不了几厘米了。。。你居然是那个风格的。。。熬麦糕 你真牛啊。那好,给你透露点开元的商业秘密^_^ 就是开元周总已经给打过招呼了,如果器材问题能解决,到时候我们乐队 ...
No_Way 发表于 16.4.2009 18:38

哇,商业秘密你都透露啊!我就在慕尼黑啊,你们要我准备那首呢?我喜欢Dreams,就是王菲翻唱过的。你们排练我去捧场好了!

发表于 16.4.2009 18:06:49 | 只看该作者
哈哈 开个玩笑啦,那是个什么狗屁商业秘密啦 到时候大家去了不就都知道啦 哈哈

如果你在慕尼黑,那就太方便了, 到时候肯定给你给你信。 草莓乐队我在一个多国部队乐队里演出过Zombie,就是那个德国女主唱就是长得好大一坨,和我差不多胖了,但是唱的一塌糊涂,让我对草莓乐队的歌的现场有了阴影。。。希望你能扳回一局 ^_^

如果一切顺利,到时候给你信

水了半天了,为了不让虎弟生气,你赶紧贴点东西上来啊 快 哈哈

发表于 16.4.2009 18:12:28 | 只看该作者
Zombie知道,以前在国内和一法国女生一起唱过,因为国内卡拉OK里面她只会唱这首。
我觉得我的照片很是一般,实在不行我晚上拍点。

发表于 16.4.2009 18:24:01 | 只看该作者
对啊 现拍现卖也行啊,不然在虎弟的帖子里水了半天了,你给点好东西补偿一下,小心虎弟用她的虎牙咬你。。。 哈哈

发表于 16.4.2009 18:38:40 | 只看该作者

真的水了好多了,先放张照片上来,照片以前发过的,诗我是一个好朋友写的,是先有诗后有照片的,拍这张的意义就在这。。。

送别你的站台
是人间喜乐的表演
只是
我们各自沉溺
无暇顾及彼此的泪眼

我给你我的诺言
虽然后来被现实篡改
你给我戴上项圈
虽然不是来自我们踏青时的花瓣

不约而同地
我们想起旖旎的当初
最终