开元食味
德国频道
楼主: 忧夏的漠漠

[摄魂色影] 出湖,出湖!

发表于 18.8.2008 21:52:52 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 18.8.2008 22:49 发表 我还没有做过那个大大船。。。 我有一张船票,啊哈哈,是在康斯坦茨ANMELDEN,市政府送的~~ 我下次也去做做!4.。个小时,船上有吃的么?
有餐厅,贵,嘎嘎 4个小时是很多靠岸的站点,都是小镇,粉漂亮,哈哈,我丢张图上来哈

评分

楼主| 发表于 18.8.2008 21:55:36 | 只看该作者
那小岛停靠么?可以下船么? 这是那呀~~SO 美 SO 美的 我都没看到这站。。。。 你去Stein am Rhein了么 那的人真懒散啊,生活太悠闲了。。。

发表于 18.8.2008 21:56:42 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 18.8.2008 22:49 发表 我还没有做过那个大大船。。。 我有一张船票,啊哈哈,是在康斯坦茨ANMELDEN,市政府送的~~ 我下次也去做做!4.。个小时,船上有吃的么?
还有图哈

发表于 18.8.2008 22:01:08 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 18.8.2008 22:55 发表 那小岛停靠么?可以下船么? 这是那呀~~SO 美 SO 美的 我都没看到这站。。。。 你去Stein am Rhein了么 那的人真懒散啊,生活太悠闲了。。。
额,这个忘记了,当时有个plan的,貌似丢掉了,4个小时那个船靠很多岸的,都很美,都很慵懒的小镇,哈哈,粉喜欢,但是超喜欢洛桑,干净,小,漂亮然后很悠闲

楼主| 发表于 18.8.2008 22:24:00 | 只看该作者
有张是LINDAU,还有康斯坦茨~~哇哈哈,看来4个小时很划算啊!去这么多地方! 这么美的图片,埋没在我的帖子里拉,亲干脆也发个贴吧:)

发表于 18.8.2008 22:29:33 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 18.8.2008 23:24 发表 有张是LINDAU,还有康斯坦茨~~哇哈哈,看来4个小时很划算啊!去这么多地方! 这么美的图片,埋没在我的帖子里拉,亲干脆也发个贴吧:)
是啊,Konstantz到Lindau么 沿途的都有,有时候我睡着了的说,哈哈 帖子就表发了哈,我写不出东西来,哈哈, 借你地盘发几张照片 相机效果也不是很好,哈哈,大家凑合

发表于 18.8.2008 22:31:50 | 只看该作者
大家不好意思哈,发错一张,因为洛桑不是在bodensee 在日内瓦湖的,就是那张象棋的…… 表见怪

楼主| 发表于 18.8.2008 22:38:48 | 只看该作者
你那个“海鸟”(厄。。要是不是海鸟。。别笑话我呀) 拍的真好 我抓拍了几张,都没拍好!

发表于 18.8.2008 22:40:47 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 18.8.2008 23:38 发表 你那个“海鸟”(厄。。要是不是海鸟。。别笑话我呀) 拍的真好 我抓拍了几张,都没拍好!
我叫它们海鸥,我蹲在船头用连拍的,哈哈 然后全部外国人看着我,搞的我好像很奇怪的样子

楼主| 发表于 18.8.2008 22:54:15 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 18.8.2008 23:40 发表 我叫它们海鸥,我蹲在船头用连拍的,哈哈 然后全部外国人看着我,搞的我好像很奇怪的样子
我随身带着相机的,看到好玩的就拍 然后好多德国人都和我说,中国人都是这样的,就喜欢拍拍 我就觉得怪了,看到好玩的好看的,为什么不记录下来?真晕丫! 那天就更是的了,我的相机快门要被我按烂了。。。德国大叔站路边等我们拍照,等的很无奈。。- -0