开元食味
德国频道
楼主: meimeitou

[摄魂色影] 开元画廊全家福 - 摄影爱好者们o(>﹏<)o别犹豫加入吧~

发表于 16.4.2009 21:49:51 | 只看该作者
即时机票
粗人来啦,对诗不太了解...不过那么抽象的诗貌似配这个冷色调的片片,让人觉得有点寒~~~多嘴一下,这个诗是爱情还是友情,还是亲情,还是都包括了? ...
meimeitou 发表于 16.4.2009 22:38

这诗一贴,顿时慕尼黑的天气都开始转冷了,哎。。。
MMT,这诗配上照片就是关于爱情的了。

楼主| 发表于 16.4.2009 21:51:28 | 只看该作者
特此,我向大家公布一下这次大赛的奖品:

3等奖: 获meimeitou同学香拥一次!
2等奖: 获meimeitou同学香吻一枚!   
1等奖: 获meimeitou同学携手共度夕阳一次。。。

心动不如行动!你!还在等什么 ...
No_Way 发表于 16.4.2009 22:39

我靠~~~那看看有啥青蛙还行的,我挑挑拣拣考虑一下,剩下的留给NO_Way姐。

发表于 16.4.2009 21:51:38 | 只看该作者
还有个边缘人物NO ...
MJ520 发表于 16.4.2009 22:41

哇啊,你这前面几句说的都在实在的,怎么到这半句就这么变态了。。。

楼主| 发表于 16.4.2009 21:54:50 | 只看该作者
若干名是多了点 不过有广告效应啊,人家一看就会被吸引过来不是 :) 如果提供一名女朋友的话我就报名 :)  如果提供2名的话我就介绍一个朋友过来, 如果提供多个的话,我就退报,但是可以推荐帅哥上来 :) ...
gao_liang 发表于 16.4.2009 22:40

你要说女性朋友,那就很多,女朋友那就要看高亮哥个人魅力值了,这里崇拜您的也不少啊

发表于 16.4.2009 21:57:26 | 只看该作者
慕尼黑的这么多吗今天? 怎么没有男性朋友呢, 小弟我冒昧问一下, 有心去慕尼黑拍点街头摄影 但是慕尼黑没有同学和朋友, 有哪位肯收留小弟一晚,不胜感激。

楼主| 发表于 16.4.2009 22:00:39 | 只看该作者
前面那图片纯粹是因为聊太多了不好意思了贴的,由于太过肉麻,气氛一下冷了不少,没啥特别的意思啊,等我拍些自己觉得还可以的再发上来。
这里发帖的女青年不多啊,我怎么就觉得我和MMT同学是女性,还有个边缘人物NO ...
MJ520 发表于 16.4.2009 22:41

这里女青年要等高亮哥出手才出现的...所以高亮哥多“献身”啊。
以上开玩笑,很多女青年一般比较务实,不太水贴,一般只发泥巴贴,就是很实在的贴,所以比较神龙见首不见尾

发表于 16.4.2009 22:01:29 | 只看该作者
这诗一贴,顿时慕尼黑的天气都开始转冷了,哎。。。
MMT,这诗配上照片就是关于爱情的了。
MJ520 发表于 16.4.2009 22:49

mmt太没有爱情细胞了吧,这都看不出来。。。鄙视一下。。。
确实冷啊,刚穿着T恤拖鞋就跑去penny买肉去了。。。你真行啊,佩服。。。

发表于 16.4.2009 22:02:12 | 只看该作者
哇啊,你这前面几句说的都在实在的,怎么到这半句就这么变态了。。。
No_Way 发表于 16.4.2009 22:51

NO WAY同学,我说了你别生气,从我窜错门开始,我就以为你是一个女同胞,由于你再三申明,我接受了这个事实,但是先入为主的思想真是根深蒂固了,一时半会也改不过来。请你见谅了,也就习惯了吧。

发表于 16.4.2009 22:02:39 | 只看该作者
你要说女性朋友,那就很多,女朋友那就要看高亮哥个人魅力值了,这里崇拜您的也不少啊
meimeitou 发表于 16.4.2009 22:54

从来没听说过有人说我有魅力, 所以魅力值等于零或负值的概率比较大 :) 所以我就没戏了, 那我就推荐几个帅哥上来吧 哈哈哈哈哈哈

发表于 16.4.2009 22:04:12 | 只看该作者
慕尼黑的这么多吗今天? 怎么没有男性朋友呢, 小弟我冒昧问一下, 有心去慕尼黑拍点街头摄影 但是慕尼黑没有同学和朋友, 有哪位肯收留小弟一晚,不胜感激。 ...
gao_liang 发表于 16.4.2009 22:57

我原来住慕尼黑,现在搬到奥堡了,但是住的地方还行,啥时候来给个短消息,我给你问问