开元食味
德国频道
楼主: meimeitou

[摄魂色影] 开元画廊全家福 - 摄影爱好者们o(>﹏<)o别犹豫加入吧~

楼主| 发表于 16.4.2009 22:07:18 | 只看该作者
即时机票
个人感觉今晚,我,NO_Way姐,高亮哥,MJ520可以凑一桌麻将了...太水了

发表于 16.4.2009 22:07:33 | 只看该作者
弱弱的问一下   ls 是男还是女, 以前和meimeitou 就出现过类似的误会 所以这次先问清楚 :)

楼主| 发表于 16.4.2009 22:07:39 | 只看该作者
个人感觉今晚,我,NO_Way姐,高亮哥,MJ520可以凑一桌麻将了...太水了

发表于 16.4.2009 22:07:49 | 只看该作者
NO WAY同学,我说了你别生气,从我窜错门开始,我就以为你是一个女同胞,由于你再三申明,我接受了这个事实,但是先入为主的思想真是根深蒂固了,一时半会也改不过来。请你见谅了,也就习惯了吧。 ...
MJ520 发表于 16.4.2009 23:02

喳~奴家从了。。。

楼主| 发表于 16.4.2009 22:09:50 | 只看该作者
mmt太没有爱情细胞了吧,这都看不出来。。。鄙视一下。。。
确实冷啊,刚穿着T恤拖鞋就跑去penny买肉去了。。。你真行啊,佩服。。。
No_Way 发表于 16.4.2009 23:01

好吧,我确实没啥爱情细胞,您看了人家的情诗跑去买肉吃,这算什么条件反射?

发表于 16.4.2009 22:11:40 | 只看该作者
弱弱的问一下   ls 是男还是女, 以前和meimeitou 就出现过类似的误会 所以这次先问清楚 :)
gao_liang 发表于 16.4.2009 23:07

你不是问我吧兄弟?我。。。无语啊。。。

mmt!我恨你!

!男 !

楼主| 发表于 16.4.2009 22:16:07 | 只看该作者
你不是问我吧兄弟?我。。。无语啊。。。

mmt!我恨你!

!男 !
No_Way 发表于 16.4.2009 23:11

看到这个贴不禁淫笑了一下,NO_Way姐,实在对不住啊,谁让你太可爱了尼~~~
像男人的女人比较恐怖,像女人的男人...如果说儒雅,温柔,体贴...那应该还是很有市场地

发表于 16.4.2009 22:16:41 | 只看该作者
真的假的?  他们说No_Way姐, 你的id 显示是男 :)  又出现了这么多的水帖, 恩......  值得怀疑一下   :)

发表于 16.4.2009 22:18:10 | 只看该作者
妹妹头!你以后要是再叫No Way姐,老夫咒你5年之内嫁不出去或者娶不到老婆!你这个变性人,变别人性别的人啊。。。

楼主| 发表于 16.4.2009 22:18:24 | 只看该作者
真的假的?  他们说No_Way姐, 你的id 显示是男 :)  又出现了这么多的水帖, 恩......  值得怀疑一下   :)
gao_liang 发表于 16.4.2009 23:16

那我就做主把No_Way姐赏给你了~