开元食味
德国频道
楼主: meimeitou

[摄魂色影] 开元画廊全家福 - 摄影爱好者们o(>﹏<)o别犹豫加入吧~

楼主| 发表于 17.4.2009 16:19:53 | 只看该作者
即时机票
这个地方我也去过,去画过钢笔画写生,应该是西递或宏村,在那呆了一个月,那段日子此生难忘。
我很喜欢你的这种中性感觉,有点冷和忧郁,可惜我自己不具备这样的气质。 ...
MJ520 发表于 17.4.2009 10:22

啊,我终于想起来了,这地方叫“平山村”,我们没有去宏村,也没有去西递...感觉整个中国的美院建筑专业都到这里来了,一批又一批...
大概是有点冷吧,可是你们不说,我自己都还不觉得...明天开始我就天天服用红枣莲子汤去去寒...忧郁绝对算不上拉,倒是觉得你和NO_Way兄(怎么那么别扭呢)的一点文字很有“沧桑感”。

发表于 17.4.2009 16:26:30 | 只看该作者
年纪大了就是有点沧桑的,我外表看起来有欺骗性,之所以和NOWAY兄有沧桑感,是因为我都是已婚的人了,他比我更沧桑一些,他是奶爸。。。他是几个孩子的奶爸呢?不太清楚。。。已婚了没有也不太清楚。。。他就是个迷啊!

楼主| 发表于 17.4.2009 16:27:22 | 只看该作者
记得那年我才20刚出头,年纪虽小,也领略了祖国不少壮丽山河,“江山如此多娇,引无数英雄尽折腰”的豪言壮语也颇有一丝感触。第一次去沙漠,我被震撼了,如此的宁静与豪迈,置身于此,眼前只有黄与蓝,那里 ...
MJ520 发表于 17.4.2009 10:59

MJ520好厉害啊,这是在那个大沙漠?塔克拉玛干沙漠,还是柴达木,还是...
你们有没有遇到沙尘暴啊?

发表于 17.4.2009 16:30:16 | 只看该作者
这个地方我也去过,去画过钢笔画写生,应该是西递或宏村,在那呆了一个月,那段日子此生难忘。
我很喜欢你的这种中性感觉,有点冷和忧郁,可惜我自己不具备这样的气质。 ...
MJ520 发表于 17.4.2009 10:22

姑娘啊,幸亏你没有这种'气质'啊。。。不然大家伙不都给冻死了。。。
每个人都有自己不同于别人的气质,干嘛非要一样呢?别的不说,妹妹头同学的像个小男孩的天真和顽皮和你的温柔和婉约都是狂得男性朋友欢迎的。。。可能杀伤范围不同,但是杀伤半径可不分仲伯啊。。。

都挺好都挺好 哈哈

发表于 17.4.2009 16:31:31 | 只看该作者
记得那年我才20刚出头,年纪虽小,也领略了祖国不少壮丽山河,“江山如此多娇,引无数英雄尽折腰”的豪言壮语也颇有一丝感触。第一次去沙漠,我被震撼了,如此的宁静与豪迈,置身于此,眼前只有黄与蓝,那里 ...
MJ520 发表于 17.4.2009 10:59

你咋学建筑了呢?。。。

发表于 17.4.2009 16:32:14 | 只看该作者
啊,我终于想起来了,这地方叫“平山村”,我们没有去宏村,也没有去西递...感觉整个中国的美院建筑专业都到这里来了,一批又一批...
大概是有点冷吧,可是你们不说,我自己都还不觉得...明天开始我就天天服用红枣 ...
meimeitou 发表于 17.4.2009 17:19

对啊,为了赶紧嫁出去,天天早上服用100度的开水3大杯。。。

发表于 17.4.2009 16:33:59 | 只看该作者
他比我更沧桑一些,他是奶爸。。。
MJ520 发表于 17.4.2009 17:26

刚看了前半句,觉得不太像你的风格,看了后半句,感觉就是mmt这个变态的留言嘛。。。哈哈

发表于 17.4.2009 16:35:17 | 只看该作者
MJ520好厉害啊,这是在那个大沙漠?塔克拉玛干沙漠,还是柴达木,还是...
你们有没有遇到沙尘暴啊?
meimeitou 发表于 17.4.2009 17:27

那个时候真是天不怕地不怕,哪里都敢去,记得熬通宵画完图,第二天一帮同学就背着包去火车站了。这是在宁夏的一个沙漠,好像是一个大沙漠的边缘,我们不敢往深处走了。那个背包的人是一个老外,后来就消失在我们的视野里了。当时我远远的看着他,觉得酷毙了,真想知道他此刻在想些什么。每一次的旅行都令人难忘啊!

发表于 17.4.2009 16:39:34 | 只看该作者
塔克拉玛干沙漠,还是柴达木,还是...

meimeitou 发表于 17.4.2009 17:27

姑娘,感觉你是在找慕尼黑的新疆餐馆啊。。。

现在这个在火车站旁边,哪天带你去先感受一下新疆的羊肉串 哈哈

其实我还是觉得西安的烤肉好吃

发表于 17.4.2009 16:41:25 | 只看该作者
那个时候真是天不怕地不怕,哪里都敢去,记得熬通宵画完图,第二天一帮同学就背着包去火车站了。这是在宁夏的一个沙漠,好像是一个大沙漠的边缘,我们不敢往深处走了。那个背包的人是一个老外,后来就消失在我们的 ...
MJ520 发表于 17.4.2009 17:35

姑娘,你啥时候也来个文化苦旅啊,我先预定一本 总觉得会有这么一天。。。