开元食味
德国频道

代 友(男) 征友(女)~~!!

发表于 3.3.2008 22:01:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
代 好友(男性) 征 一 女友, 条件如下:, q  ?$ Q2 a4 x' X+ R
3 c: n+ F" a, {& v4 _
年龄: 24 周岁 以下$ J  O0 q! D/ E% Q

7 E; L4 G( f6 N# ~- U身高: 160 cm 以上,不封顶
2 d. a, Q( d9 h* R) C5 G5 |* F8 b# l+ T  m7 R$ P) i5 V6 G6 z
体重: 55 kg 以下, 无下限: ?1 ]3 L+ }/ d* \7 r
. m- P. j# m8 @% K; N3 {
谦虚有内涵,和蔼可亲,贤良淑德,性情温和,吃苦耐劳,思想上积极要求进步,没有不良嗜好(无吸烟史)以及 不良社会背景,无前科记录,无心理 生理 及 精神 障碍......
5 A2 v+ X5 c! }
9 Q( F1 _( X1 }- X+ K有意者请回复~~~~谢谢~~~重在参与~!!
发表于 3.3.2008 22:04:13 | 只看该作者
请详细描述一下,男方特征。。。。。。。

楼主| 发表于 3.3.2008 22:13:36 | 只看该作者
原帖由 我们家的猪 于 3.3.2008 22:04 发表 0 Y' T" u  S: y  K5 m3 L
请详细描述一下,男方特征。。。。。。。

$ S# f- F9 E5 _6 q6 C! p. \
- O& x$ n3 X" t' l2 c! ?% U1 p" p/ P. f$ i. m) d0 f* Z
对了,这么重要的我竟然忘说了~~~罪过~~~
3 D! f- T3 C7 m* n: x% K5 c  d  P男生条件如下:
9 M7 |1 z) R2 ?2 U7 V年龄: 24周岁 以上
, E8 ]" j( A8 P3 w$ }: y身高: 180 cm 以上
5 @" K- w) a, _* _( u0 q体重: 75 kg 左右 (我目测的啊,不对的话,我一会儿改啊,^_^)) Q: c+ H5 g5 s6 J) j# h
身材曲线: 攻2, 攻3, 胸肌, 腹肌 一应俱全 (我猜测的啊,要是不对,我以后再改啊,^_^), |7 u: s" m8 _! x  v0 _
掌握语言: 普通话,家乡话,英语,德语
! K$ R: ~+ d8 H3 Y7 s3 N* A谈吐优雅,思想上积极要求上进,有良好的教育背景, 社会关系简单明了,无不良嗜好,无犯罪记录,心地善良,乐于助人, 常于群众打成一片, 是个优秀的领导者 决策者, 使我们大家学习的 楷模~~~我赛, 简直就是我的偶像啊~~~

发表于 3.3.2008 22:19:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2008 22:20:30 | 只看该作者
原帖由 鶝鶬 于 3.3.2008 22:19 发表 5 n" s( d6 p+ ^  h
你直接当他女友好了,哈哈
0 ?$ ]! T$ b! T; q5 J

) I0 t. S5 s; X) r: ^1 d% t8 F- `: ]1 n/ m
你奶奶个熊~~~我已经是有家之人了
0 N3 }9 R  a1 v) T, `~ 善哉善哉,罪过罪过~~~~

发表于 3.3.2008 22:23:27 | 只看该作者
你还没结婚,怕什么,你不是都说了使你的偶像了吗,哈哈

发表于 3.3.2008 22:25:12 | 只看该作者
再说了,你这贴怎么说的这么像我啊,不会你暗恋我以久把,哎,罪过罪过

楼主| 发表于 3.3.2008 22:27:34 | 只看该作者
原帖由 鶝鶬 于 3.3.2008 22:23 发表 7 R. p  l4 Y! ]# ]* E6 [
你还没结婚,怕什么,你不是都说了使你的偶像了吗,哈哈
$ o- Z# X  v8 s! c

! {- v5 E: N  u+ B" E, a胆肥了 是吧~~~~你忘了 5 年前, 你的胸是怎么碎的了? 导致你现在 变成 D 罩杯了~~?. p3 B+ e" J( O4 t" g
" V: @; Z" \9 f6 e$ z7 L
没错,你是我的呕象 ---- 呕吐的对象~~~~

发表于 3.3.2008 22:27:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2008 22:28:57 | 只看该作者
原帖由 鶝鶬 于 3.3.2008 22:25 发表 0 d+ w! L3 u+ T( L4 d; y
再说了,你这贴怎么说的这么像我啊,不会你暗恋我以久把,哎,罪过罪过
9 F( U9 K, s$ \; a; c6 O2 R4 t
8 P2 s( y# o0 h. R" g
你还想看见明天的月亮吗~~~?