开元食味
德国频道
楼主: 东疯大瞎

down by the salley gardens

发表于 9.4.2008 03:21:18 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 04:19 发表 $ Y# b& f; x8 I. T! _3 e" `# o

; K2 c9 H8 j% I# ?, D- b啊?你这么小的?8 K% I$ B% r5 S* D8 U1 g
报上出生年月吧?看看还有什么让人惊奇的事情?
2 e1 p, l% M! H: s4 m
* Q, z1 q8 v0 f/ k
不用报...我比你小几个月....peter比你小1年.....

发表于 9.4.2008 03:21:46 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 04:19 发表
1 J1 i  b1 B( i$ }8 p
% m/ ^" q  d! _8 D. ?$ W# g* U0 }: G1 m2 E9 B
晕倒阿  都知道了  所以让你删贴字
2 M/ I+ P6 c2 U/ O: W
我们聊完,我把帖子下沉好了,只要我们三不去顶,他们就看不到的~

楼主| 发表于 9.4.2008 03:22:04 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 04:20 发表 ( P5 I5 }* X# A2 N& g2 e5 W2 u
2 X6 x5 D: q! j. h" j' x5 L, K
1 j2 R, K( O- x
哈哈,知道pm是什么时候该用的了吧!!!!

- x- E7 p/ Z3 P9 N& x5 W$ B; {" Y3 V& N, N- h+ D! j: G
实在懒得用。。。

楼主| 发表于 9.4.2008 03:22:26 | 只看该作者

发表于 9.4.2008 03:22:38 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 04:21 发表 9 k8 H: J2 _) C$ j& B. B
2 a8 g6 s+ T& _
我们聊完,我把帖子下沉好了,只要我们三不去顶,他们就看不到的~
, x* P3 {  M2 ]9 x( q7 e
$ T8 b( C; o% \' T2 C9 R
9494....你把电话号码那段自己删了就好了

发表于 9.4.2008 03:22:51 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 04:21 发表 $ H# l; A  S. r
' W8 d4 @& s& d: ~! U5 Y- S

2 D1 j: L/ y' ]2 j) E不用报...我比你小几个月....peter比你小1年.....

. W: n  R0 V/ l 你们怎么会这么小啊?

发表于 9.4.2008 03:23:23 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 04:22 发表
$ T' ]4 D7 A/ D( [% }上帝保佑

% ^" \! F# Q# v) `) d0 |/ L$ s3 z8 e& `* m' @/ @! c% H
这么懒得话,小心酥哥托梦给yingcheng....

发表于 9.4.2008 03:24:04 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 04:22 发表 : d: A/ D+ E! M6 a
# B/ G4 o+ _+ p+ o" T

7 r0 n% X0 o2 y- `9 X9494....你把电话号码那段自己删了就好了

3 E. h- a, T% K) C! G嗯,电话号码还是最好删掉~

发表于 9.4.2008 03:24:21 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 04:22 发表
/ [  @3 K: Z( x* g4 @
' d+ k5 d, `0 D# X$ q; R: w; J" l2 ~ 你们怎么会这么小啊?
. m( D( X6 V' o% X3 X& N
7 w+ H0 Z  A$ u+ H& R) s
来德国多年了....总算找到一个跟我一样大的了

发表于 9.4.2008 03:25:25 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 04:24 发表
6 l0 {: _. T/ @# b: ^  i. [/ F9 q! @: [6 M, b2 k' n+ e9 e/ u. V
嗯,电话号码还是最好删掉~
1 b1 Q% n5 s5 I& t
! X, _6 m( k1 w2 ~" z% x
本来想发msn问是不是你加我,结果头像直接暴露你的身份了,不用问啦....哈哈哈