开元食味
德国频道
楼主: SexPistols

代 友(男) 征友(女)~~!!

发表于 3.3.2008 23:56:01 | 只看该作者

发表于 4.3.2008 02:08:51 | 只看该作者

发表于 4.3.2008 02:37:18 | 只看该作者

发表于 4.3.2008 02:37:41 | 只看该作者
其实我觉得某两人的斗嘴比帖子主题内容精彩多了。。--#

发表于 4.3.2008 08:09:10 | 只看该作者
此贴内容就是斗嘴,引起大家注意!7 n/ K3 N4 T, E1 @7 n6 {8 d
8 k2 Y) E0 f3 Q8 p) [6 n
提高关注度,曾加点击率!

发表于 4.3.2008 08:44:32 | 只看该作者

发表于 4.3.2008 10:37:36 | 只看该作者

发表于 4.3.2008 10:42:49 | 只看该作者
原帖由 quain 于 3.3.2008 22:30 发表 % S1 U2 @4 G4 w9 d- r$ I+ b+ U+ ]5 ?

5 v: y8 u, k, f; {) t! C( N
( C$ y7 j9 K% N吃着碗里的,看着锅里的!

* P% z0 d5 L1 ?* w4 x* i  P
" Q  p  ]" p5 e0 c6 `% @2 Y
0 l. B/ O( ]$ D这是什么话。我这不是助某人一臂之力吗!如此好男,当然应该写出特征,这样可以吸引多点MM阿!

发表于 4.3.2008 10:52:56 | 只看该作者
原帖由 我们家的猪 于 4.3.2008 10:42 发表
8 \4 G7 r) F8 A6 M4 W$ S( a, r4 e
: S1 l' T3 V- U3 t# [
9 q9 q7 T: E" v# I" U3 K/ Q0 ~6 l
6 w- `/ v0 k2 t8 j这是什么话。我这不是助某人一臂之力吗!如此好男,当然应该写出特征,这样可以吸引多点MM阿!
: I3 E5 U# h" n( a/ j' z5 |& [
哦!原来是托!
. e& \6 Y" H/ A. A1 g/ P
5 j5 [0 `2 b. _" x) Q! v误解了!

楼主| 发表于 4.3.2008 12:03:57 | 只看该作者
原帖由 crius 于 4.3.2008 10:37 发表 " p+ Q  u0 {2 d$ |5 L
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=228919

@% b- `& T" u) }0 _4 i0 U( `5 v& D/ u
3 n: h4 l# G4 g2 I
此男非彼男~~~~我以 SexPistols 的名义保证, 我朋友不是骗才好色之图~~~