开元食味
德国频道
楼主: quain

请大家准确的报一下名!目前45人!更新!

发表于 9.4.2008 14:38:05 | 只看该作者
原帖由 hhhh 于 9.4.2008 15:33 发表 ; ^2 c7 z' Y+ i$ i0 A

+ g7 g6 u) r5 t& j
9 ~- w3 G/ o7 M8 z1 C6 ]" `我都ok  现在想办法去弄个旗杆
3 O1 s; m" ^4 A, x

7 j& o1 g  Y# b% B这个不难,就用扫把或地拖的把吧。

发表于 9.4.2008 14:40:38 | 只看该作者
原帖由 quain 于 9.4.2008 15:36 发表
( V& J9 c. E* P9 F. k% z
+ g; d- V' L6 c+ I) k5 M
0 A. l" H# j6 `/ V你家的扫把!或者直接佩身上,一跑还能飘起来!
+ k3 d* ]' E7 N/ f

9 L9 n5 a, ?/ k: ^, |0 I嗯, 我想办法解决,怎地也让它飘起来。

发表于 9.4.2008 14:59:07 | 只看该作者

发表于 9.4.2008 16:39:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2008 16:42:36 | 只看该作者
原帖由 我们家的猪 于 9.4.2008 17:39 发表 9 J! i. l" i, x  t/ `! A* v. d
我也想去。
. i7 e) ^6 Q! c8 g" u5 ]

6 c0 v( a/ ]3 I! u& t来,开车来!先回大本营,然后一起周末票!

发表于 9.4.2008 17:01:16 | 只看该作者
恩,如果不忙,就回。
" E, @9 n) ~- G0 t7 T8 |0 d9 y' V 希望不忙。

发表于 9.4.2008 18:45:19 | 只看该作者
想去的话 楼主帮助统计一下呢 还是大家自愿组合呢
4 R7 B" v3 ?3 a: R
6 ?* W: K: Q/ ?! }" H' V6 A. s. N4 m
我觉得这个是集体行动 还是应该组织一下的好

楼主| 发表于 9.4.2008 19:04:29 | 只看该作者
原帖由 火烽 于 9.4.2008 19:45 发表
/ f/ {, f6 B1 j2 e想去的话 楼主帮助统计一下呢 还是大家自愿组合呢
# @$ V9 |8 u. G7 U. ]% Y* j/ U0 }8 e9 y% e, a3 J
/ v8 v' ^1 G% C$ Z( U  S) x' k/ B
我觉得这个是集体行动 还是应该组织一下的好

( A# _& J' |- \3 V4 X2 l! h9 j1 q8 z7 u8 M8 H& ]8 U
我帮大家一起统一一下,然后给柏林组织那边报一下。大家需要的国旗什么的总结一下。
! |- G/ x! r$ j" b8 _2 F; c! s# q. W6 R1 X
但是去的时候大家最好自由结合比较好!

发表于 9.4.2008 20:46:10 | 只看该作者

4 c" @, W0 G# [0 Q/ z8 Q( i+ ^--

楼主| 发表于 9.4.2008 20:47:21 | 只看该作者
原帖由 冬松 于 9.4.2008 21:46 发表 , `+ \! \& O* S( P( Q9 b! u8 @
这个视频看完 完全被震撼,现场就是不一样!' u8 [- R" Y$ {6 o4 \

h1 l& Z' u' H; n' A3 c都是好样的,强顶 !

; \  |; T$ c4 b& w8 }
- c# F$ z5 y6 D! H, ~你可以跟司徒他们的包车去柏林,然后咱们会师!6 j+ p3 ^7 E) j; ?/ w% b

- G6 x! t; L, l- D据说他们要一路打着红旗,好像苏联红军进柏林一样!