开元食味
德国频道
楼主: 水蓝色

“明月天涯”奥堡大型中秋晚会照片集(108p)

发表于 22.9.2008 16:42:15 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Hexe 于 22.9.2008 16:37 发表
0 \  D# Y8 C' N  t5 v7 |! R$ k2 k8 q. B

; p. ^6 w' o( A0 A我到是挺喜欢摄影的, 但是照片没有动感. 只能记录一个瞬间. 我想要整个故事.

6 |, J& @! O  v% ]
1 B! E  g2 K" q& s& X要麽把俺家的借给美女你玩两次? 放了很久没人玩了. 7 y/ `2 u1 G) ]
8 i; [5 ?. \- B3 ^2 ]7 i2 ]% N
买摄像机开始都是觉的很有必要, 可以记录很多东西.
' u7 Z1 h0 ]! U# D; I4 v% T$ i但是这个比相机累多了, 要拍个不停, 还不能乱晃. 特别是每次出品都没有摄影师...
9 s  T' Q" M, p! O3 E俺家的那个当时也很贵的, 玩了几次摄影师就够了, 后来教给一起玩的同学摄过两次. 然后就闲置了...算下来一次好几百块的成本 .
4 G1 M' A& M3 x) }- t7 @$ Z还是不太建议买.

发表于 22.9.2008 16:42:39 | 只看该作者
原帖由 wenwen97 于 22.9.2008 17:40 发表
; ]2 c3 A# \) u3 H6 O主席, 你为了这次的活动真是费心了,大家都很感谢你。还有,谢谢你给我这次机会阿。0 b, c; K+ a0 {; O, _

N/ O1 i; H( M' k" u+ f, {8 m以后再有什么活动要帮忙的话,尽管叫我就行了,我会尽力的。, p4 Z" N3 K6 B( A; L

9 w  r4 G# P  h) \2 m小崔

( g  g6 L* S! c3 Q$ x! c- E+ H% l! y1 H6 Q* c' X1 M
哥们儿, 37#是我的帖子. 你回错了.

发表于 22.9.2008 16:44:18 | 只看该作者
原帖由 wenwen97 于 22.9.2008 17:40 发表
* ~+ Q8 h1 S6 Q0 ^3 Y3 H# U+ E主席, 你为了这次的活动真是费心了,大家都很感谢你。还有,谢谢你给我这次机会阿。
& X, G8 r' o6 a2 V) T0 V6 X" \
5 ?, y( N# q2 W: _4 u4 r4 y以后再有什么活动要帮忙的话,尽管叫我就行了,我会尽力的。( ]  {, M9 z/ z+ ]0 G% h

$ w1 p& g2 E, a$ k小崔

, J  J& ~* @* T. Z( s/ _' V
. N! A: p/ C8 J6 _0 A% L7 ?美女听说你们很快又要去走穴啦?

发表于 22.9.2008 16:46:21 | 只看该作者
终于知道水同学是哪位了. (小小的happy一下)
$ e! L1 S# C1 L" C# K$ D
% h) W* B% v  E/ u$ M* Q照片照的真不错啊!

发表于 22.9.2008 16:52:04 | 只看该作者
好像照相不止楼主一个人吧,其他人呢?赶紧放上来啊

发表于 22.9.2008 16:53:27 | 只看该作者
原帖由 半糖主义 于 22.9.2008 17:42 发表
- V' k: {3 r& h+ P2 i6 @2 Q) {  `- K. N; E, }

0 `6 t' h/ h! e; j要麽把俺家的借给美女你玩两次? 放了很久没人玩了.
) N1 R, t* J; {9 ]
& h! C: ~7 y  G买摄像机开始都是觉的很有必要, 可以记录很多东西.
% `& Z& `1 V. E" [: t1 F* v5 e% @3 N但是这个比相机累多了, 要拍个不停, 还不能乱晃. 特别是每次出品都没有摄影师...! U/ L( F) {% p: W& N' o
俺家的那个当时也很 ...
3 U: M7 F+ R0 ]6 F1 I6 c, Y
9 M: G( \. s* e# K& G
谢谢了, 但是我是想买个送人. 我朋友快过生日了, 他的数码照相机前不久坏了.所以想买个家庭用的小摄像机给他.

发表于 22.9.2008 17:15:50 | 只看该作者
原帖由 Hexe 于 22.9.2008 17:53 发表 " W+ t' i. i  H, `! m2 l* Z

0 V+ C& H6 t6 D0 F4 I$ Q$ [. G: u9 m. q$ C$ k; N- H9 w: V
谢谢了, 但是我是想买个送人. 我朋友快过生日了, 他的数码照相机前不久坏了.所以想买个家庭用的小摄像机给他.
* F- ^3 k5 t) R2 l. n, W: P3 r
1 ~  K/ T; _# o8 r' ~( G( H- r9 m8 ]
这样啊, 那可帮不上忙了.  不过现在很多数码相机都可以短时间的录像的, 我觉滴这样就够用了. 你可以考虑一下这种的. 很实用.
/ c4 [2 L- X9 O+ a, v
( @% Y& Q2 b& B对了, 美女你独当一面好能干啊.
/ e  k$ y$ K+ o; I) ]- S- W! Q. l# Y- j( I

发表于 22.9.2008 18:05:21 | 只看该作者
原帖由 水蓝色 于 22.9.2008 11:27 发表 # l% Z* c. C. a7 i4 r5 ^0 m
8 }3 |6 U, O# d- w7 t, d* I
5 Z( [& g+ `; w8 G0 X6 F

, \/ d2 l9 z' J. y* _
2 l/ F* c& B' H+ [( X( B7 s8 i6 P' Q为什么要晕?
恩,知道水gg就是你这个大好人啊,有点恍然大悟啊,呵呵 拍照辛苦了,致敬,呵呵!

发表于 22.9.2008 19:13:28 | 只看该作者
规模相当大, 还有彩排, 敖包中国人也相当多呀

发表于 22.9.2008 20:02:07 | 只看该作者

回复 43# 的帖子

我还没有听说阿,不过我真的对这行越来越感兴趣了。5 p7 {( @2 m5 H" R4 s

& R' C$ G+ Z) a) E$ r3 K; X你们没事来我家玩啊,我周末都没事的,我们一起可以再做吃的阿。