开元食味
德国频道
楼主: 小心小鑫

[Koethen] 封帖

发表于 31.5.2014 21:33:38 来自手机 | 只看该作者
即时机票
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:30% K& n" u/ f) @' y. M$ \$ p
你能不能多用用你的狗脑子啊?我说过狗好了你就说我觉得狗神圣?你是把你心里咋想的说出来了吧?我说了我 ...
* k% n8 x2 A) M
别说了 我真怕了 你能说你在哪吗 好想跟你任个错

楼主| 发表于 31.5.2014 21:37:22 | 只看该作者
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 21:33
1 T! @) P; U. ~; J0 q别说了 我真怕了 你能说你在哪吗 好想跟你任个错
" {5 u. Q2 z/ n+ l
不是不给你地址,就怕你有了地址,来了回不去,到时候你卷的烟吸完了,还的跑回去卷

楼主| 发表于 31.5.2014 21:41:05 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:39 / ?7 F& M! C4 ^  T+ _- c& p
滚你妈,你是狗别人都要是?有病吧?赶紧!我是你主人朋友,来照顾你的 ...

) S% n7 B$ r5 E9 \. R( A行了,你回窝吧,别回去晚了再让主人把狗腿打折了6 I3 C: u. e7 U, S# t
逗那条野狗比逗你好玩多了

发表于 31.5.2014 21:41:20 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:37: C- s' O6 `* D2 W- j
不是不给你地址,就怕你有了地址,来了回不去,到时候你卷的烟吸完了,还的跑回去卷 ...
7 b$ G. ^6 w2 H- V/ b, ]2 {
不敢就不敢 没本事别装逼 牛逼你就说 别绕弯子了 嘴说再多有啥用 有种说你在哪

发表于 31.5.2014 21:42:41 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:41: ~# @" G& c/ J; R0 l! ?( r
行了,你回窝吧,别回去晚了再让主人把狗腿打折了
: O" c: \4 }2 ~# O) M2 |& O逗那条野狗比逗你好玩多了 ...
* a* B5 y/ E* A8 x) f  M# S( i, y7 N
自己跟娘们一样 这不敢说那不敢说的

楼主| 发表于 31.5.2014 21:46:39 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:40
1 g: v) F* I9 t$ a不怕,我陪他去,一会儿找他抽烟去呢,没事儿,不用担心,有命回来,赶紧给地址吧,别磨磨唧唧了 ...

0 u5 ^1 A8 s/ |  ?2 T  n* [& }: ~Amberger Str. 29a, 86807 Buchloe
- ?5 _* g1 E2 p7 |9 k你要不来你就认了自己是野狗了,对了,叫上你2弟,带齐卷的烟

楼主| 发表于 31.5.2014 21:53:16 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:48 9 w' G4 N, ~- R/ E! s6 C+ c
谁他妈知道是不是你,装的跟真的似的,你在那儿住能在科腾挂帖子?看你的狗脑子吧,说真的! ...
. S5 ^% ]- ?7 s! W
还不承认你是狗?不在这板块发帖,我去你妈B里发?大便吃多了?不给你地址你乱咬,给你了又BB?忘了,你不懂人是怎么交际的,哪认识的人多在哪发。懂?刚才叫的那么厉害,到底来不来?对了,要是来记住下午3点以后,和晚上11点以后来,不然到时候要是老板看不过了找人弄你们别说我欺负你们

发表于 31.5.2014 21:53:45 来自手机 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:48% s" u3 ~* S1 D) p6 Q& J
谁他妈知道是不是你,装的跟真的似的,你在那儿住能在科腾挂帖子?看你的狗脑子吧,说真的! ...
8 c$ K$ g; d" w% `5 P  e4 `
他真不敢

楼主| 发表于 31.5.2014 21:56:30 | 只看该作者
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 21:53
3 b& X9 V! j; e) W他真不敢

) ^9 I" G' h' R5 |3 L嗯,我真不敢,你敢就行了呗,不给地址说不敢,给了地址还是不敢,对,我啥都不敢。
7 l( m4 V, h, p  J3 J要来赶紧来,别JB等个半个月再来,到时候老板扣我下个月钱你主人赔?

楼主| 发表于 31.5.2014 22:01:18 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:57 + r$ l  H0 d. t1 B! F3 y! P
哦,你主人是你老板啊,好,知道了
; i0 X6 Y' g% A+ t5 D4 e
行了,就这样了,嘴仗打的太长时间了,要来就赶紧,别说没用的