开元食味
德国频道
楼主: 找老婆

[Koethen] 诚聘女友,回家过年

发表于 14.11.2010 19:30:00 | 只看该作者
回复 58# maplatt
1 Q; V; N6 g! |( j
& V/ R) e4 H$ O. a; u  s5 k5 j
   我是很能理解LZ的苦处~~~~~~每年回家的时候就像是接受审查~~~~~太奶奶要是过生日就更是了~~~~~~全家100多口~~~~~一天能被至少50个人问杂七杂八的事情~~~~~~恐怖啊~~~~~

发表于 14.11.2010 23:03:28 | 只看该作者
回复  maplatt
* `+ q+ S6 v; p9 A, G
* ]9 V4 k* o: P# l, v8 O& g+ ?( E0 M; B2 i5 T
   我是很能理解LZ的苦处~~~~~~每年回家的时候就像是接受审查~~~~~太奶奶要是过生日就更 ...
$ P) Z. L1 ^: K7 a7 u% }anya_616 发表于 14.11.2010 19:30

' n! m# L; p; ]
. i2 i. Q& o$ j" J7 A$ h+ c& H; b0 G7 _
    你们家真是大家庭啊! 你看我的建议如何?LZ应该不介意多出这么多亲戚吧。

楼主| 发表于 15.11.2010 01:12:19 | 只看该作者
回复 62# maplatt
; d9 Q  K3 e+ f; r, }4 j: m. H/ `7 O$ J$ U) I4 Z5 G

9 w) x- \1 k3 d( }6 W% a* p    好提议,绝对不介意!

发表于 15.11.2010 11:10:12 | 只看该作者
回复 62# maplatt $ }) N3 E0 N6 V) X0 P/ E
) b& t. y6 y4 ?" n1 t+ T; V* h
: Q& d# B: m/ B9 E5 k) L

发表于 15.11.2010 11:27:01 | 只看该作者
LZ一定是小说电影电视剧看多了,看坏了

发表于 15.11.2010 11:35:08 | 只看该作者
回复 64# anya_616
* Y# o8 o) W/ B
! Z) G; N' P; Q& }& D
/ J3 Q  m8 x' z$ h7 j3 a# F2 X    提前祝福一下哈

发表于 15.11.2010 11:53:23 | 只看该作者
回复  maplatt0 o' E# x9 g3 {) x. g% J9 G
anya_616 发表于 15.11.2010 11:10

' H% H# Q# ?* J% N) A, J, k0 R6 R! Y5 p9 L0 R/ Y

v' N2 t2 l4 O$ }    看来问题解决了,预祝你俩成功。

楼主| 发表于 15.11.2010 14:14:49 | 只看该作者
回复 65# louise
$ f: Y+ q3 |4 o+ H9 z3 s# A2 r
1 M$ U% A; b% j: B1 R1 ?" J$ v: o% ~( a) I( U% R! E
   没有吧,我好久都没看电视剧了,最近看的是上个月,重温了一下春哥演的鹿鼎记

发表于 15.11.2010 15:33:16 | 只看该作者
  N+ S6 s1 V& C/ W: o8 A" n7 ?  }9 V  a% F- ^& @* b
是该找了!
5 d& K- p( Z% Y. U. ?
7 E9 z: S! |& k. ^. s
2 X* j/ k1 ?# q  S) ]- \6 m2 ?6 {" ~& I5 j
8 Z: x. B4 b8 g% U+ g! E$ x  [
gucci sale9 b" I1 t+ a8 Y' z

发表于 15.11.2010 16:51:01 | 只看该作者