开元食味
德国频道
楼主: 锦瑟无端

锦瑟无端的慕尼黑散记

发表于 8.5.2007 23:21:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2007 23:26:12 | 只看该作者
试着上传一首.

为什么上传不了啊...schade....
可是左边写着"无限制附件空间"啊? 我先选中了文档, 然后点击了"上传该附件", 可是让我等了好半天最后还是没传上. wilted_rose.gif

七夜mm, 呵呵, 我马上准备睡啦..

发表于 8.5.2007 23:38:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2007 21:50:06 | 只看该作者
/ d" D, i" b- ~$ d7 c5 a, Y; y7 c" X/ { [ 本帖最后由 锦瑟无端 于 30.8.2007 13:47 编辑 ]

发表于 15.5.2007 07:04:27 | 只看该作者
之前以为倾人倾国那句话是描写褒姒的,原来是李夫人啊,呵呵。

政治斗争中,一个女子,只有美貌,是远远不够的。不够聪明,智慧,只会是权术斗争的牺牲品。更应了红颜薄命那句老掉牙的话。

至于,聪明,美丽,人人都企盼完美。可惜老天总不会遂你愿。当然,对别人也一样。但他会给你别人没有的东西。

我们只能努力做到更好,却不会是最好。
今日的自己比昨日进步些,就是一个小小的胜利。 smile.gif

楼主| 发表于 15.5.2007 21:08:31 | 只看该作者
4 r0 W% c1 e! ]6 Z6 H4 u 6 A' I+ v% i, K T. H[ 本帖最后由 锦瑟无端 于 30.8.2007 13:47 编辑 ]

楼主| 发表于 16.5.2007 06:00:57 | 只看该作者
- S; r" G7 w+ g: [1 t* J4 ` ) o9 L3 s3 ?. N6 G4 I [ 本帖最后由 锦瑟无端 于 30.8.2007 13:48 编辑 ]

发表于 16.5.2007 16:10:13 | 只看该作者
QUOTE(锦瑟无端 @ 16.05.2007, 07:00 )
在朦胧中小腿抽筋, 把我痛醒. 看看闹钟, 5点25, 才睡了3个小时而已, 而我居然这样精神奕奕, 委实不可思议. 迷糊中想着该去买双皮鞋了, 不然下周连续三天穿原来这双小腿就要天天保持抽筋的感觉了.
幸好还有台笔记本可以陪伴我度过这样一个凌晨, 窗外应该是曙光初现了吧. 也幸好还不用上班, 不然又要依靠咖啡和可乐度过一天了. 继续浏览一个其实还算不上朋友的朋友的blog, 才发现开元果然是藏龙卧虎, 高手如云, 我还自得其乐地在这里班门弄斧, 孰不知天外有天啊.

初二的时候第一次在作文里面引用了李清照的词”物是人非事事休,欲语泪先流。 闻说双溪春尚好,也拟泛轻舟。只恐双溪舴艋舟,载不动,许多愁.” 至今还记得戴着厚厚镜片的语文老师激动的表情, 把我的文章在全班朗读了一遍, 初中生引用宋词, 可能这在我们那个农村小镇的中学里还是很少见到的吧. 下了课, 班里的美女主动跟我讲话, 同学看我的眼光也似乎有了很多的不同, 从那时候起, 我第一次感觉我似乎是个异类.
犯困了, 下次再续.
[right][snapback]1321015[/snapback][/right]

有一阵子,连我最好的朋友都对我说,我越来越觉得自己不认识你。。。
所谓理解,是个很表面的词。
宽容些吧。不然,失望这个词就会像最近的慕城的天气,接连不断,直至你不再对其抱有希望。 confused_smile.gif
自己知道自己在干什么,就毋需管他人目光。让别人满意,比蜀道都难。。。 smile.gif

楼主| 发表于 16.5.2007 23:33:08 | 只看该作者
3 s% V' x8 ~" U* q( k5 c( B: C/ e" U8 o/ y [ 本帖最后由 锦瑟无端 于 30.8.2007 13:49 编辑 ]

楼主| 发表于 16.5.2007 23:45:14 | 只看该作者
' D) H0 N4 c4 v1 U" z+ t* R6 t4 K6 S: ~ [ 本帖最后由 锦瑟无端 于 30.8.2007 13:49 编辑 ]