开元食味
德国频道
楼主: wanjia

[Koethen] 卖电器,家具等~为搬家做准备~(差不多啦,过段时间再加~)

楼主| 发表于 21.10.2010 15:55:44 | 只看该作者
即时机票
你看怎么合适呢?明天或者下周一都可以,我中午和下午吃饭的时候不在,剩下的时候都在~

发表于 22.10.2010 11:35:04 | 只看该作者
回复 71# wanjia # g4 ?  ^/ k& @( x: g
9 I8 G# d" Q9 O. s& r; r: a7 S
8 g" l2 K4 _  y& l
    那下周一下午或者晚上,可以么?怎么联系你呢?

楼主| 发表于 24.10.2010 22:00:55 | 只看该作者
回复  wanjia
& D1 E4 E! g, j& K% Q2 [9 P# J
1 ]1 H1 E2 ~( [6 M) v4 ?/ T, F
. c$ p/ h, v4 a2 [% Q3 `% H    那下周一下午或者晚上,可以么?怎么联系你呢?/ u% m# C; n( z: N  Q1 `% Z
枫雪 发表于 22.10.2010 12:35

3 S( }' X% L, N5 I* ~* l7 ^8 R8 G2 a
我把联系方式短你啦~

发表于 25.10.2010 09:03:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.10.2010 16:41:17 | 只看该作者
暖瓶我要。。4 [0 C# d2 P. i
vincentyin 发表于 25.10.2010 10:03
' ?) B( V7 d" ~- L
. u2 ?2 r% i5 Z
不好意思啊,已经卖啦~