开元食味
德国频道
楼主: 疯狂马甲

我一定要找个摩人献身的理由!

发表于 4.1.2009 00:08:18 | 只看该作者

发表于 4.1.2009 23:50:14 | 只看该作者
当国人在论坛里八卦意淫某某女生的时候, 摩人已经厚着脸皮下手了.7 Q+ G( p  {! D2 Z9 d
同学们啊. 不要老是在背后鸡鸡歪歪.拿出点勇气去竞争嘛.
/ E! Z* M* N  ?摩人对中国女生下手的时候那些女生也是很反感的阿,这个时候那些暗恋者怎么不挺身而出呢
6 y9 J+ g# k2 R0 V: T; {1 U...
6 u7 U5 r, j1 S2 p- C小丘 发表于 13.12.2008 20:16
. y1 w1 R5 r; |$ c0 z2 ?" s2 o
这个不敢认同了,呵呵,不会每个女同学都有人暗恋,也不是每个看不惯的男同学都是想恋爱的啊,怎么能把原因全怪在男同学身上呢,何况这都什么社会了,党和祖国是支持女同胞们主动追求幸福的,难道非要让人追吗?没中国人追,就跟追自己的外国人好,这个逻辑我很难消化。所以在提倡男女平等的时候,别矫枉过正了。呵呵

发表于 11.1.2009 18:57:40 | 只看该作者
俺虽然现在还是孓然一身,可是还没有寂寞到去找魔人献身的地步,晕现在这局面真是。。。。。。惨不忍睹。

发表于 12.3.2009 13:52:25 | 只看该作者
唉   真的不知道怎么说  跟魔狗谈的纯属为了新鲜  因为他们是在疯狂  可是  话说回来了  咱们中国人里的男的有几个像个男人啊  如果咱们不是特别差  也不会有那么多女的出口了 估计都内销了  谁也别指责谁  她们找魔狗是因为空虚  男同胞没有被找是因为自身不够好  这种话题讨论起来其实也没什么意思还伤感情   咱们讨厌魔狗  自己骂骂痛快就行了  别管别人了  随她们去吧

发表于 17.3.2009 17:44:07 | 只看该作者
对于找摩洛哥的女同学,我们只能说句洁身自好了。  如果是真感情,真的相爱了,我们也支持你。 但是摩洛哥是个承认一夫多妻制的国家。试想下,你们如果真的结婚了,你真的能接受他再找别人吗?能接受他在你面前光明正大的和别人打情骂俏吗?即使你都能接受,你的父母能接受吗?父母出钱让你出来受教育,至少你得对得起你的父母。) L! a. d8 C5 F. o" c- y6 @. y
我以前读预科的时候,听摩洛哥同学(按他的说法,他是贵族的子女,好像摩洛哥也分等级的)说,他们都是在家里已经找好以后要结婚的人才出国的。还有个素质挺差的摩洛哥同学,他以前和一个中国女生说话,好像把她惹急了,不理他了,他就说这个女生有病,在我们面前诋毁她,试问是不是和他们有说有笑的就没病呢? 当然这些都是个别例子,至少我读预科的时候还是有不少很好的摩洛哥同学的,他们来德国的目的都是学习,至少他们在考数学的时候,都很拼命。所以说摩洛哥还是有好人的,祝愿那些找摩洛哥男友的同学都有双“慧眼”。

发表于 20.3.2009 12:30:11 | 只看该作者
个人愚见,没有那么严重吧。。这新来的女生才多大啊,不就是谈个朋友玩个暧昧么!谈恋爱和婚姻完全是两码事。 玩玩而已,ls的太认真你就败了!!

发表于 20.3.2009 13:40:36 | 只看该作者
晕  都玩到床上了  这个玩法……  唉

发表于 3.9.2009 11:14:51 | 只看该作者
操。怎么滴了。恋爱自由这一说您知道么。所谓萝卜白菜就是这个道理。4 ^  `2 g+ W. R2 b
那找德国人美国人英国人什么的您骂不骂。要是骂的话。好。我他妈佩服您。
5 f6 D7 ^- E$ N/ a5 T因为您把中国多少异国婚姻家庭都他妈骂了。您牛逼。% L* e+ {% z, ^. J" C
您坚持中国人就得和中国人结婚的道理给咱大中华保留了多少女性资源是吧。
4 W0 s3 M. n6 |1 e* G如果其他不骂只骂摩人的话。哼。不就他妈你丫在这找不到女朋友赖人摩人身上么。$ f% M; Y. ^5 G$ f  L/ O
这是你丫自个儿没本事。怨不得别人。
& P; T2 E9 N1 u3 n, O! r3 d而且。能不能不要看到一两个个体就他妈放开了往人种族和信仰上靠。
, S& {1 @# l0 D. N如果有一摩人说中国人都他妈是赖昌星啊达赖啊李洪志啊陈水扁那号的你怎么想。
9 Z3 S; _! K3 |6 I7 ]1.上厕所不用纸直接用水冲怎么了。比用纸擦还他妈干净呢吧。人又不是用手直接擦。你丫文盲。
7 g! h6 ]: B9 j+ h  你没有过抠个鼻屎或者擦屁股不小心擦到手上的经历么。然后呢。你有把自己的手剁了嫌不干净么。5 e/ i; J( D' w: S/ n' f# a& h
  你没有。你洗洗手不是照样吃饭吃得很香。对了。您应该还用这只手打过手枪吧。" t& Q) m' W' A3 b  N8 G
2.关于异味儿的问题这更他妈不是问题了。你能说世界上所有有味儿的人都是摩人么。; r: f( n3 R2 p! p! [9 _' u
  或者世界上所有摩人都他妈有味儿么。我们德语老师就他妈有味儿。比某些摩人差不了多少。0 Z4 _( [; Q: w" I& V8 q6 M# ]3 I
  中国人没有有味儿的么。大夏天挤公交车臭浪滚滚让您痛不欲生的可是自己同胞。- C  B8 z7 d, D
3.法语。额。那为什么不找法国人。你丫看不惯也可以学啊。就是不知道德语还没学好法语行不行。6 a+ ]- U* q- q
  而且。会说法语怎么了。告诉你。不会有任何一个女生因为谁谁会说法语就和他在一起的。* V4 [+ Y6 l, k( P
4.6.8.10.7 n! ]' e4 m. u, E& o
   非洲欧洲结合的脸。您真有想象力。为了凑十条真他妈不容易。但是女生普遍喜欢的是欧洲脸谢谢。$ C# X2 q. y" l* P3 T7 P& i
  这么说还不如找个德国人。人高马大棱角分明对不对。而且也比你后面所说回去“显摆”有资本。1 U8 K/ ?+ U& F  G
  而且。摩人德语再好也不可能有土生土长说了N年德语的德国人好吧。为了学德语。你们真能想出来。
& e) t$ G0 B2 K9 d% v  崇洋媚外一般是指对第一世界的吧。美国啊什么的。谁他妈找个摩人崇洋媚外去额。没脑子。  D4 C# Q3 z- j. O
5.这一条别说还真不行。试问摩人能在本上写出天圆地方的中国汉字么。
7 E0 e) |  E. |) u1 N( d6 G  为了蝌蚪文和摩人好。操。你丫会因为一摩女会写蝌蚪文跟她在一起么。搞笑简直。
! E! t2 E  m8 m- A9.如果真像你说的女生们为了你那几条和摩人在一起。那么是不会嫁过去的。" t% N- z: A. v. e! f
  而且。人各有志。三毛不还跑去西属撒哈拉结婚么。还和一西班牙人。
9 \0 b; O, T% w# |! ]# l  有一美国女孩不还因为喜欢大猩猩什么的专门跑去和大猩猩一起生活么。# ~: F6 k( h: B- G2 }# }
7.有种你不用马甲。如果你说你是谁。那以后跟你在一起知名度绝对更高。试问德国华人谁不知道。
' H- Q) d( a9 E, _! u
' L: x0 H9 O+ e5 \  y8 |最后。我男朋友是摩人。他是个虔诚的穆斯林。性格品格都非常好。
; d3 S& ?" A$ [* d0 O为人善良热情乐于助人。跟谁都能打成一片。学习努力刻苦。节俭上进。
* ^* Y# U$ i" s: D严格遵守教条。不抽烟不喝酒不吃非清真的肉不骂人不打架不赌博不说谎话。
+ ^/ ]4 ~3 H6 z) x7 ^: h每次必虔诚礼拜。礼拜必小净。所以很干净身上没有异味。房间天天打扫。/ p. z  l; c% P9 d/ I7 g9 Y- [
不沉迷游戏不看A片。不搭讪不吹口哨。看很多书走很多路热爱生活。0 t) }1 b! U7 F7 X
我和他在一起。你说的一条也不占。只是被纯洁的个人魅力吸引。
% ?* L  k% p6 B, [+ T9 I( p我们一起学习生活上互相帮助。至于你所说的献身我告诉你我还是个处女。
% D% H& q  E2 r5 J1 [我已经决定加入伊斯兰教。嫁给他。做一个合格的穆斯林妇女。
& ?4 _4 Q( ?4 ]3 c我爸妈也同意的。虽然他们不是太情愿但是说只要我觉得幸福就是最好。
' {" z- O& U6 z1 |% ?: I3 |至于将来我们去哪发展。可能德国可能回中国。回摩洛哥也行。
9 P2 i8 Q5 S- R. `! U像三毛说的走一个多小时土路只为了打水喝。只要精神满足愉悦又怎么样。
, t5 k3 u# |1 l* M# q至少不会像某些男生不看自己几斤几两就他妈想把女的往床上骗。7 H. ]) c0 o  s  [/ j1 j9 A" R

: V. H) c' ?8 l& z3 e& o5 x2 v我说完了。你们爱说什么随你们。

发表于 3.9.2009 13:35:54 | 只看该作者
我靠  真服气你  这个帖子沉得这么深你都能给翻出来  
8 b# k* D0 A* L1 h6 x  a反正在科腾  中国人和魔狗永远都是冲突的   自己走的路以后也别后悔了% a: r; x7 i" ?, a
哦 对了  忘了说了   有一个会弹吉他  长得挺高  戴个眼镜  皮肤白白的魔狗
$ d& \  A% V- }, _! L他和一个中国女人谈的时候还找过鸡  那次不幸被我看见了  你们自己注意点吧$ w' M$ h) V6 B) N' o  c9 x6 A  s& U
后悔的时候也不会有人安慰你们的

发表于 3.9.2009 14:00:47 | 只看该作者
摩人是不少招妓的... 以前我对门那货就是= = 我只是觉得LZ太偏激了而已... 老早就想回复了... 刚找住空儿... 89# Lukaslu