开元食味
德国频道

关于学期票问题

发表于 15.11.2009 17:49:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下周末就要开始就引入学期票问题投票了,不知道大家的意见怎么样呢,请在这里先投下自己的一票吧。3 z" M: {1 ~; J6 R/ a
我首先说说我个人的看法。4 E& ~7 f2 }- V5 r/ m) a
我会投赞成票,首先我住在市内,每天自行车上学,但是一个学期付78欧基本票价,个人觉得利大于弊,6个月78,每个月就是13欧,就是可以买两个半天的天票。如果哪个周末要出去走走,或者晚上要出去吃饭,一个月下来买票的价格肯定不止13欧。
  T" H+ c. X5 Q- p: ]3 z在假期的周末,还可以用学期票去到郊外的湖边,或者要回国的时候去飞机场,我觉得半年下来正常买票的钱肯定多过这78欧。所以我赞成学期票。. Y# s) G3 S8 h1 r# D6 t$ U6 V
不知道大家的意见如何呢,还请投下你的票,发表你的意见吧~
单选投票, 共有 32 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 15.11.2009 20:20:43 | 只看该作者

发表于 15.11.2009 20:30:47 | 只看该作者
我看了他的网站,78欧只是基价,从晚上6点到早上6点,这是没有用的。还要加上140多欧,一共是229欧,lmu的话,也就比买票便宜一点点

楼主| 发表于 15.11.2009 21:19:17 | 只看该作者
回复 3# 无聊kevin % l" P, r( t+ y3 a0 y  e9 X' T

) w! y( i" X' f) ^1 J* V, g9 d& m3 M$ e+ n) M8 ?/ _! n; M
    但是周末就没有这个时间限制了,而且是全圈的

发表于 15.11.2009 21:45:51 | 只看该作者
他的时间限制很诡异,谁会早上六点不到就去学校?

发表于 15.11.2009 22:06:05 | 只看该作者
MVV这两天在U6线上做调查,估计跟这事有关
# f. [- p9 I# Z- A6 i7 M! ^& b从昨天到今天参加了三次调查

发表于 16.11.2009 01:43:36 | 只看该作者
基本价那时段肯定是不够用,说白了就是二百多半年,对跑Garching的同学有利。只在内圈活动,放假再几周不在,就持平甚至亏了。

发表于 16.11.2009 15:03:30 | 只看该作者
我觉得也没什么亏,即使你学习和生活都在2圈以内,一天到晚生活在这个狭小的圈子里真的很没意思,我试过。 ...! [* N$ M( m5 y8 w
NEske 发表于 16.11.2009 11:50
6 S0 X: g( S2 T7 t) O
re...我跟个土鳖似的。。。哪儿都没去过。。。: ]; z$ j* k' I- R, I! e+ n
前两天托别人的福去Garching做了个实验,激动的啊~
! z% I0 s$ h0 F/ c( v结果实验做砸了,也没转转就回来了。。。

发表于 16.11.2009 19:35:32 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 12:34:11 | 只看该作者
我基本上是亏。。。基本上一年只有6、7各月在慕尼黑