开元食味
德国频道
楼主: 浪子

[Koethen] 拍卖改预定。

楼主| 发表于 21.11.2010 18:37:48 | 只看该作者
& @9 F6 T' V/ I, n
+ Z! O3 v. C0 |% q* o5 y回复 wmzyj 的帖子
! G$ x* A0 F- ]) a, h( U( q" @8 K4 Z9 W7 z6 S6 j* d; ~6 i
冰柜: 就你和12345a ,各自短信给我一个价格.谁高归谁,不再卖给别人了.可以吗?

发表于 21.11.2010 20:16:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2010 20:44:22 | 只看该作者
本帖最后由 浪子 于 21.11.2010 20:48 编辑 3 _0 x2 x. x  Q% r9 x7 W# n

6 A4 q" y6 }. D# C9 o因为我12月底才能腾出来,呵呵。不过如果急用,可以商量下早点腾出来..

发表于 22.11.2010 17:48:17 | 只看该作者
洗衣机 三十欧 已经给楼主打过电话

发表于 22.11.2010 18:54:58 | 只看该作者
回复 浪子 的帖子! h0 d# O% z- q3 M2 J
; w; E6 e$ Y; b. g+ [* w% L
问一下,那个冰箱的冷冻格有多大2 E7 O, s3 |* J! M$ E0 c4 }

楼主| 发表于 23.11.2010 16:39:23 | 只看该作者
回复 wmzyj 的帖子# O5 t7 W, x" j, d) h2 P
7 d7 n# X: ?3 i; V+ G
你是要买冰箱,还是冰柜?

发表于 24.11.2010 11:19:53 | 只看该作者
回复 浪子 的帖子
* ?' [" h2 T8 X( O$ d+ h3 _9 M0 \$ @& S4 k3 v/ Y0 A
我主要是想要个有冷冻的冰箱

楼主| 发表于 24.11.2010 21:12:04 | 只看该作者
# Q, K$ W& H! V  {; }! R7 o0 E; A4 K! e" h; S/ ~5 }) h5 v$ Y
回复 wmzyj 的帖子
# [6 e) ^. `9 F8 R# O$ D' M$ Y$ f8 l+ `2 H
OK.了解了,那冰柜就归12345a了。( o- }6 C. C$ a- V! }* C
冰箱冷冻格大小为50cm x 20cm,你,ZHURANqztyxy123都想要这冰箱,还是各自出价吧.价高者得,如何?# \8 h% _7 G. ^+ G3 J
冰箱的灯是坏的,冷冻要定期除霜, 基本功能都没有问题。
, t+ M" _% Y' c$ L5 I

楼主| 发表于 30.11.2010 15:29:36 | 只看该作者
回复 wmzyj 的帖子
( i: s, I# t, {: P2 D6 R, a; F  ^/ \1 q/ B$ B: F( k: H' y# C5 R+ D
麻烦你给我一个联系方式..

发表于 16.12.2010 20:34:19 | 只看该作者
lz什么时候送货啊?给个联系方式呗