开元食味
德国频道

[Koethen] W5 六楼 好房寻nachmieter 全村最低价160

发表于 18.7.2015 19:42:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  @( C& `" D3 q9 y1 S* j$ C# ]# G
代友发帖。" Y  A1 F# P* \5 i; o: w- r/ s! F
( C& \( i' B; E; s* H2 N5 o
16平米大房。暖租160包网,无限流量。住房环境良好,邻居友善。因毕业在即,还有一些桌椅、家具、电视以及其它生活用品赠送。
* |, A4 A+ ~$ I$ h3 f; l# p+ U# q! e! S; ^3 P: O
2015年10月起可nach,具体入住时间可适当提前,可再详谈。4 w3 x$ h: J3 d# ]; m

6 s" _- [; T# ]: }0 N  T0 Z/ m有意者请联系 张同学 QQ:609559531 或邮箱地址:intermichaelzm#gmail.com (#换成@)看房。
发表于 28.7.2015 09:58:59 | 只看该作者
前辈:是那个最高的带电梯的楼吗?网络是无限流量的太好了。。。是背阴面还是向阳?

楼主| 发表于 28.7.2015 16:38:34 | 只看该作者
hjy 发表于 28.7.2015 09:58! X2 o8 A& Y9 J' r0 e0 f- y
前辈:是那个最高的带电梯的楼吗?网络是无限流量的太好了。。。是背阴面还是向阳? ...

b7 g- [# K1 o( j8 X就是那栋楼的# O5 k/ J( l4 w8 v0 e8 H
# T, j+ N- q7 S0 c+ P
本来是一个月10G的,从二三月份开始一直到现在都不限了。。
3 R7 N: E3 `" _2 r- ?* V2 C- Y3 v+ ]4 \; g
Jein, 窗户是朝东的,早上向阳,迎接清晨的第一缕阳光,中午开始背阴。。
$ `9 S4 F; W5 ?- ~
9 h& a' Q9 v/ d( S+ U如果有意愿的话,请直接联系上面的QQ或者邮箱,他应该8月4号到9月初在国内。目前还在科腾。
9 p( z: ^/ u: p" I% G. a. E8 E
' I  F' ^, P2 ^如果你时间来不及也没关系,他会让这边的朋友跟你联系看房。主要是你开始住的时间。" l6 c( P0 u6 n8 C1 _4 D7 ]6 H" s2 o

发表于 29.7.2015 15:10:22 | 只看该作者
我现在也在国内,九月中回德国,我可以让我朋友先看看房子也行,拍几张照片给我,我考虑一下。。。' J5 i! F% O) @1 X' E0 b( D

发表于 31.7.2015 12:51:54 | 只看该作者
hjy 发表于 29.7.2015 15:10+ d  h. \8 \$ @/ y- x. P. v3 V
我现在也在国内,九月中回德国,我可以让我朋友先看看房子也行,拍几张照片给我,我考虑一下。。。+ ~5 x  S' M* v  N, w/ \9 ^
...
$ d+ Z& i  g8 g
明天,周六可以看房吗?+ ], e2 A$ b! q. e) h# B7 L7 ^

2 o2 [/ O0 h* z$ ?! s( P, S( {, {3 z" `1 P7 B/ @