开元食味
德国频道

中德贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

发表于 21.9.2012 10:25:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
很多人都想做进口,比如说进口一点化妆品、小家电,小饰品等来卖卖。但是事情总得一步步来,开始资金不够,只能少量的,以个人形式的方式进口。; Z$ N- ?$ w! d

% x( K- B3 Q( _2 j个人进口可以选择三种方式:
+ u' X; Q' g( B( B# X( P一、直接发DHL、UPS、FEDEX、TNT、EMS等到国内,用邮政清关,有时候可以顺利通关,但多数时候非常不顺利,出现扣关、# [" i3 s9 ]# o  j# C
    被退运和没收的危险。造成很大的麻烦和损失# W: t3 H8 ^! K- B, d
二、选择进出口贸易公司代理,虽然说这个方法安全可靠,但是成本实在太高,时间实在太长,对资金不多的个人来说$ l* r, @. q5 g; s3 t/ z4 ^' U
    实在不划算" G. J% d3 w' z2 G7 U' y
三、从香港中转进口。这才是最适合个人的进口方式(当然也适合想节约成本的公司)。0 I- d/ b% J& I! F1 U0 ^. ~  N% r
    理由有:
' ]" }' D( l. _! S5 b4 L/ N    1、香港是自由贸易地区,进出口货物不需要关税(大量烟酒除外),
: n" s$ \7 ~* y7 e    2、手续简单:我们香港公司接货以后,可以提供一条龙服务了,交货以后你可以回家睡大觉,等着收货就OK
; n5 K  ?+ [/ X* I; N- t9 E7 y1 s    3、速度超块:正常情况下,当天香港交货,第二天就可以到大陆了。0 y0 G+ V" A5 J9 K+ ^. ~
    4、费用超低:按公斤计算,全包价格进口,香港接货以后到大陆全包价了,
! S# G: e& I7 i) t2 B# X0 u$ b       您不再需要交纳关税等# _5 v* N: }, X& F/ Y8 E
    5、安全度高:全程做保,货损全赔。(连DHL等国际巨头都是运费3倍赔哦,呵呵)* T* s4 Z+ X& j5 U" {$ f
我司专门从事进口运输,有专门渠道给你解决进口问题,让您实现低成本无手续进口
$ I8 w. n" T4 r1 u全球DHL空运至香港中转进口采用中港快递的方式,走绿色通道,快速进口报关。
8 F3 r" a5 S* V   敝司专业操作国外→香港→大陆,或香港收货→大陆派送等一条龙进口操作服务。敝司可做为贵司的香港收货人,可为贵司操作由国外至香港货物的一切操作,包括代收货,码头清关,换单,码头提货,安排进口大陆,大陆派送,客户签收。
" d/ o" }  }4 E6 C6 A, a0 z* [: ~: }9 b& R" M& v
没选择我们, 请再了解我们多一些!
" G/ ~- H4 [9 M  x% z) u8 H  d
- n) p$ |8 @6 g) z2 H8 Z选择了我们, 我们一定会竭尽所能!2 \$ l* U: ?- Y! d! z

. j# p, e& J2 p! ?  K
, ^4 `5 |: a+ m+ _0 I公司名称:深圳市程威物流有限公司7 ?/ J. h4 F2 M, l
联系人:杨生
; W/ U  [1 c9 Y& iQQ:1816426863$ v* o3 P, R9 \6 c6 j6 c
TEL:13751066535
2 t; Q9 D, W9 a, ?2 u阿里旺旺:ab01053423 u; O) E# ~" V, n+ r9 ^
邮箱:13751066535@163.com1 T+ z* B+ P+ e" |
5 u  _! \( l9 a

! E+ ]/ A; P: U7 u. J
 楼主| 发表于 1.11.2017 08:09:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.3.2016 09:04:44 | 只看该作者
姑娘给一带小孩的少妇让座,少妇对小孩说:“快谢谢阿姨。”
  Q9 G1 {# l. N: H姑娘说:“还是叫姐姐吧,我才28呢。”' ~) L. S. K4 ~
少妇不好意思的说:“我26。”% C5 }) t' W- H" f. L  |
姑娘。。。
, d4 Q: Z' X# o; f- Y( p$ j6 J

楼主| 发表于 23.9.2015 08:14:00 | 只看该作者
我说:“哥,你咋啦?天这么冷怎么用凉水洗澡啊?”
0 z: w  ~# M' s  C4 I5 n哥:“家里还有两盒感冒药,再不吃就过期了。

楼主| 发表于 28.4.2015 11:29:31 | 只看该作者
3 Z$ s+ B( h$ Q4 |' C
去相亲,正和女方聊得如火如荼,一个三岁左右的小女孩走到我身旁,怯怯的叫了声爸爸。9 b9 i: F2 ?, l8 t, _" u( {" U
我惊出一身冷汗,赶紧同女方解释:她不是我女儿!1 f! g9 y+ L* b4 F) U
女方淡淡的道:我知道,她是我女儿!

楼主| 发表于 17.3.2015 10:11:36 | 只看该作者
乌龟受伤了,找好朋友蜗牛去买药。过了2个小时,蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:“这小子再不回来老子就死了!”这时门外传来了蜗牛的声音:“你再说老子不去了!”

楼主| 发表于 9.12.2014 10:15:20 | 只看该作者
) o# n1 r3 ?* H
今天在中介公司,等着工作,大厅里电视放着电视,30多号人都在玩手机没一个人看的,突然电视里的女人大叫:不要,不要,太君。。。所有人都抬起头来看电视了。。。

楼主| 发表于 1.11.2014 03:51:40 | 只看该作者
我有一个朋友是个地道的吃货。- l% S! g- o8 D1 q' L  F8 U
一次她去相亲,两个人一顿饭下来一句话都没有说,为了打破沉默,缓解尴尬,我朋友问那男的:这家店的菜怎么样?% ]+ d& ]+ d% f3 t- [1 n/ E( ]; R
那男的面无表情的说:我怎么知道,你TM全吃了,一口也没给我留!

楼主| 发表于 23.9.2014 09:19:30 | 只看该作者

& O" u% q) i0 {8 G3 G4 q昨天去附近最火的小吃店吃饭,排了快一个小时总算到我了,店员礼貌的说:“让您久等了!”
  t; T: L, m7 a& }) E  G我习惯性地答了句:“没有啦,人家也才刚到”。。。6 K: Q/ Y9 S/ |
然后,店员硬生生的把我撵到队尾去了。。。