开元食味
德国频道
楼主: Yuran

德语学习系列视频- 包含德语中文字幕- 免费在Youtube上收看!

发表于 6.7.2016 04:33:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.7.2016 15:55:54 | 只看该作者
不好意思,几月前的Link发错了,改正一下:

怎么能够更好的问候对方,某些事情进展的怎样,一切都好吗?请德国美女教你怎么用德语表达。同时也让她们教你德语成语,怎么能够表达在最艰难最困难时能够鼓励自己和他人。也同时带你参观慕尼黑大学!
Bonus: 还有学习一句很地道的Bayern州的句子。他们的确生活的很休闲!请看!Viel Spaß!

https://www.youtube.com/watch?v= ... hJX96rS8xD9961Y_kKo

学习德语,一天一句 &&& 德国生活和文化!
很容易找到: 在Youtube上写“德语学习“,第一个系列视频就是。欢迎你免费观看,学习地道的德语口语对话!
欢迎你收看,多多加Like! 多多评论和分享!谢谢你!

楼主| 发表于 2.7.2016 15:47:11 | 只看该作者

发表于 23.6.2016 09:12:31 | 只看该作者
如果有同学有学习德语方面的疑问,可以来问我哦。

发表于 9.6.2016 10:20:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.5.2016 22:09:35 | 只看该作者

怎么能够更详细的问候对方,他某些事情进展的怎样,一切都好吗?请德国美女教你怎么用德语表达这些。同时也让她们教你一句德语成语,怎么能够表达在最艰难最困难时怎么能够鼓励自己和他人。也同时带你参观慕尼黑大学!
Bonus: 还有学习一句很地道的Bayern州的句子。他们的确生活的很休闲!请看!Viel Spaß!

https://www.youtube.com/watch?v=xcOFnFW_yxA&list=PLUvKbrWlaXrmKehJX96rS8xD9961Y_kKo&index=42
学习德语,一天一句 &&& 德国生活和文化!

楼主| 发表于 1.5.2016 17:18:08 | 只看该作者
Freut mich, dass es dir gefallen hat. Hat es dir hoffentlich geholfen?
Danke für deine Unterstützung!:-)

发表于 28.4.2016 17:24:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.4.2016 20:33:10 | 只看该作者
对于在德国生活或在未来的某一天将要来到德国的你,大城市的医院和小城市的诊在德国有哪些区别?尤其是德国的私人诊所,它们到底可靠不可靠,治疗质量和效果好吗?请看这一集,更好的了解德国文化和社会规划,帮助你更好的适应在德国生活!P.S.: @男生: 德国私人诊所的秘书美女们在视频最后为我特地做了”Posing”,欢迎你看!

https://www.youtube.com/watch?v= ... hJX96rS8xD9961Y_kKo

楼主| 发表于 5.4.2016 20:13:43 | 只看该作者
新的一集学习德语视频!一天我一共拔了4颗牙,不够刺激。顺便也把在德国的牙医私人诊所也录上了  在这一集你可以看到德国医院室内是怎样布置得,学到怎么描述自己的目前还没有康复的感受和状态,看一看我做完手术后狼狈的样子,哈哈!你还会学到在德国看病时讲“发炎”,它是怎么说的,还有为什么在德国约Termin很重要!
欢迎你收看,请在Youtube上加个Like! 和多多评论和分享!多谢你!

https://www.youtube.com/watch?v= ... D9961Y_kKo&index=39