开元食味
德国频道
楼主: Luzius

急寻人遛狗,一小时10欧

发表于 20.12.2011 23:30:59 | 只看该作者
即时机票
哈哈,好的啊~ 你最近都在准备春晚吧~

发表于 20.12.2011 23:26:25 | 只看该作者
7 k9 g, F1 `3 H
suziprincess 发表于 21.12.2011 00:14 . J2 j+ P0 E) Y8 ^8 Y
当然是真的,呵呵~
# l4 W3 I5 M; ^# A1 u' ?: W3 {! I* ~
2 T; v  T8 J+ _, f1 _/ i( ]我养了一只金毛GG,到平安夜那天刚刚好5个月,预计7、8个月的时候体型就是成犬的体型 ...
" K. _  d! g" i$ G& e$ E+ t5 L
3 t  T9 w* d! Q* C0 ^: V
又有一阵子没见Spuzi了,期待他长大的样子,下次路过你家的时候去看他,呵呵

发表于 20.12.2011 23:20:45 | 只看该作者
呵呵,没事啦,金毛好乖的,12月29号之后什么时候有时间就过来玩儿吧~ 我们23号-29号要去不莱梅过圣诞,带着Sputzi一起去,呵呵~
: u. N8 v0 D' Z1 y% _5 C; w; `- |0 U& V% Y! m2 q
你可以私信给我你的QQ、MSN之类的联系方式,呵呵~

发表于 20.12.2011 23:18:22 | 只看该作者
Luzius 发表于 20.12.2011 22:42
3 i4 x) a" |) j6 i; |8 Edanke für dein "Ding"

4 e/ A3 E0 B7 v0 i( B# R德牧真的很精神啊。 很容易训练的一种狗

发表于 20.12.2011 23:17:11 | 只看该作者
本帖最后由 blazepop 于 20.12.2011 23:20 编辑 8 k. ?7 _: w3 @' z. J
suziprincess 发表于 20.12.2011 23:14
8 K8 F2 j1 T1 \7 T, ^% l* d当然是真的,呵呵~* Z* h' {  {+ S0 K" o
! C! }$ X3 w# i+ n# n+ w5 D9 Q
我养了一只金毛GG,到平安夜那天刚刚好5个月,预计7、8个月的时候体型就是成犬的体型 ...

% N4 `; z, k. k0 ~8 q/ R% t! ~4 K9 Q" M- v5 R
金毛我也很喜欢, 拉布拉多也不错哦。 还有英国古代牧羊犬 我喜欢大型狗 周末可以考虑免费帮你们遛狗 不过没什么太多经验。 以前好像被狗遛过

发表于 20.12.2011 23:14:56 | 只看该作者
blazepop 发表于 20.12.2011 23:07
& }, a4 j" i; N) C* s真的嘛 什么狗?
! O  q, D8 L; x" j$ O
当然是真的,呵呵~
' i+ v$ A( F3 B
# r) w& Y8 q7 |) A( r) J' j7 `0 G" X我养了一只金毛GG,到平安夜那天刚刚好5个月,预计7、8个月的时候体型就是成犬的体型了~ 期待着那天啊~

发表于 20.12.2011 23:07:32 | 只看该作者
3 a. E3 c7 d8 k' O* j& S/ S1 H, \
suziprincess 发表于 20.12.2011 23:04
4 ?3 m; l/ Y+ w8 }来我家玩儿狗狗吧,随时欢迎,呵呵~
: @+ C0 n* u: s6 [2 Z2 a1 c
& T8 l( m* B: \8 F% w- |. b# u
哦 真的嘛  你们家养的是什么狗?  我好养个萨摩耶 什么的

发表于 20.12.2011 23:06:41 | 只看该作者
270400 发表于 20.12.2011 23:05
% D+ x8 n$ |' t这玩意你没个好身体还真跑不过它。
) b% T1 X6 e( g# h, L$ l
现在Sputzi突然窜出去,我都快拉不住了~

发表于 20.12.2011 23:05:45 来自手机 | 只看该作者
这玩意你没个好身体还真跑不过它。

发表于 20.12.2011 23:04:58 | 只看该作者
blazepop 发表于 20.12.2011 23:02
0 A0 h& H+ ?3 E& ~2 Q1 M可惜我没时间。要不免费我都愿意地 我好想养个狗啊
; `- }( T$ Q9 X2 s; k
来我家玩儿狗狗吧,随时欢迎,呵呵~