开元食味
德国频道
楼主: Yuran

德语学习系列视频- 包含德语中文字幕- 免费在Youtube上收看!

楼主| 发表于 7.3.2016 22:13:53 | 只看该作者
Hi 大家好! 谢谢你们的支持!
新的一集刚刚发上, 内容很容易掌握: 学习德语,一天一句!
视频模式:你想学习哪一句德语的句子,请告诉我。然后咱们上德国大街,直接现场采访德国人,让他们用很地道的德语来给你说出来你想听的那句话!

欢迎大家在Youtube或Youku的网站上多多支持,提许多想听德国人说出的德文句子。谢谢!

https://www.youtube.com/watch?v= ... D9961Y_kKo&index=36

楼主| 发表于 1.3.2016 21:32:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.2.2016 23:39:09 | 只看该作者

Hi大家好!

新的下一集视频放在Youtube上了!内容是德语Basic,怎么发音,怎么数数!欢迎大家观看!

楼主| 发表于 20.2.2016 22:22:42 | 只看该作者
Hi! Danke sehr fürs Antworten
Freut mich sehr, dass ich dir beim Deutsch lernen helfen kann.

Wenn du Vorschläge hast, welche Themen interessant sind, bitte sag mir einfach direkt hier. Danke!

发表于 18.2.2016 11:58:38 | 只看该作者