开元食味
德国频道
楼主: Fischren2009

5月9日至11日征友出游+总结+精华照片

楼主| 发表于 12.5.2013 15:14:34 | 只看该作者
本帖最后由 Fischren2009 于 12.5.2013 16:16 编辑 . {! d/ Z8 p1 ^: T* {" q% R1 R+ Q
, S) T% E5 Z- K, N* ]4 |1 h+ N
小火车呜呜过,3 n2 L+ ]& Q1 ^3 v% k- X1 @
人生好快活!

楼主| 发表于 12.5.2013 15:12:59 | 只看该作者
历史的沉淀,在细节中绽放

楼主| 发表于 12.5.2013 15:11:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.5.2013 15:07:50 | 只看该作者
本帖最后由 Fischren2009 于 12.5.2013 16:15 编辑 9 r# S2 {3 m( @" b3 g9 A% U3 s) L, B
! g* g6 q6 c4 h  c3 F
姐姐,姐姐,$ _2 ^1 o" w! l+ F0 T- z$ C
我也要爱的轰轰烈烈
: q8 b5 j/ {1 d; l; j. ]# H) O3 f" n* F$ L8 R. Q. n
今天的朱丽叶,是否还在等待?

楼主| 发表于 12.5.2013 15:05:24 | 只看该作者
下次我也要扬帆

楼主| 发表于 12.5.2013 15:03:31 | 只看该作者
昨天说了,今天会多发几张照片。
; J  D  y- e. y7 }感谢队友兄弟的无私奉献,我也来兑现承诺。

楼主| 发表于 12.5.2013 13:07:53 | 只看该作者
* o! w9 Y% p+ d8 J# y/ U4 j
  1. 月底想自驾去维罗纳 想请教一下 从德国去需要买高速票吗?在维罗纳哪里可以停车呢?
复制代码
奥地利和意大利都是收高速费的。# P; j" L4 D8 q# [- T, n
去奥地利要买Vignette 8.8欧10天有效,然后奥地利境内还需要买8.5欧的高速费。过了奥地利意大利境内的高速费是按公里数计算的。到维罗纳大概14,15欧的样子。定位定到Piazza Bra到附近找P就可以,出来就是圆形竞技场连着主街,很方便的。

发表于 12.5.2013 12:28:24 | 只看该作者

发表于 12.5.2013 12:27:28 | 只看该作者
维罗纳石桥

发表于 12.5.2013 12:19:42 | 只看该作者
月底想自驾去维罗纳 想请教一下 从德国去需要买高速票吗?在维罗纳哪里可以停车呢?