开元食味
德国频道

内什么……有人能推荐一哈咱这儿做猪肘好吃的店铺么……谢~~~

发表于 19.3.2009 01:00:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
最近天气好 想吃烤猪肘lia~~~3 \2 O6 Z( W( n2 T
不知道咱们这儿哪家好吃呀?  L% Q2 V7 H5 m' d5 Z
之前柏林一家让我现在还回味呢……要去柏林吃滴我给推荐昂~~~* u- p4 X3 Z2 X) X  s& r9 @
总之……有知道滴就拜托lia~~~
发表于 19.3.2009 22:47:53 | 只看该作者
5# anysong
( G3 [+ r: D. U
/ e9 ~7 p& x6 ^* u; g不是呢,市中心的雕像往南走,大约在subway对面。呵呵。

楼主| 发表于 19.3.2009 18:21:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2009 18:21:22 | 只看该作者
那家是ganter啤酒厂开的。招牌特坚实。具体方位不就是链接里的那幢房子?zoom一下就知道了。
0 b2 y1 i( k) y3 C9 Y$ C% Wzdp 发表于 19.3.2009 16:34

% o0 Q5 G7 `0 E
7 k' R. z: b3 ?3 x% m噢~~~先前木看到链接~~~谢啦谢啦!~~~

发表于 19.3.2009 17:07:53 | 只看该作者
市中心马丁城门Martinstor左手美食街门口一家地下的不错,黑森林酸菜咸猪肘,就是要早点到位,5点之前吧。

发表于 19.3.2009 16:37:44 | 只看该作者
FREIBURG市中心有个叫Löwen的饭店,烤猪肘真好吃!! nur 7 oder 8 Euro!

发表于 19.3.2009 16:34:56 | 只看该作者
本帖最后由 zdp 于 19.3.2009 16:37 编辑 ; a$ W) }& Z. \0 |4 h+ q/ r
内啥……偶发现好几家都挂着ganter……方便透露下具体方位不? 千恩万谢鸟先~~~/ p. T  T6 a# D& V7 i! }8 U
anysong 发表于 19.3.2009 11:34
+ E, o9 i+ q/ X
. r& G+ ~- f3 y" b& ]. S4 H
那家是ganter啤酒厂开的。招牌特坚实。具体方位不就是链接里的那幢房子?zoom一下就知道了。

发表于 19.3.2009 13:56:14 | 只看该作者

发表于 19.3.2009 12:33:30 | 只看该作者
个人觉得市中心Migros的外卖那里的烤猪肘还不错,也不贵,3点几欧一个,可以带走可以在那里吃

楼主| 发表于 19.3.2009 11:34:39 | 只看该作者
这里有家不错。门上帖着Ganter的那一家。猪肘的皮是软的...# ]3 W& j% |" d
zdp 发表于 19.3.2009 08:43

/ M, [, S/ \$ [" x
% L3 r, R. a9 I5 Z$ O+ D内啥……偶发现好几家都挂着ganter……方便透露下具体方位不? 千恩万谢鸟先~~~