开元食味
德国频道

故技重演!可惜红酒没了

发表于 25.9.2009 00:12:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
无聊啊, 苦闷啊。 放了缸牛奶浴, 打开冰箱, 想抓瓶红酒出来呢, 这个贪酒的女子! 什么时候两瓶红酒就没有了?! 好吧, 那就改白的。 也没了!!!!! 最后只好在Martini, 甜烧酒和Prosecco 中选择了。 最后点兵点将, 甜烧酒。 不太配牛奶浴, 将就了。 本来没有情人, 一个人的牛奶浴就不完美吗。 我如此坚持, 不放弃, 属于我的缘分可怜可怜我, 快些到来吧。。。。。。。。。。
发表于 28.9.2009 20:36:48 | 只看该作者
军刀,一般双立人的点都卖,红酒,aldi的4块的就都能买,味道都不错,看看是法国frank地区的那是比较好的,
喜欢干红就买troken的,否则就买普通的。香水回国送人可能用的人不多,不知道现在90后如何。

发表于 28.9.2009 14:08:22 | 只看该作者
27# 小黑黑  我家的军刀连个红酒都开不了你还问我哪里买啊。。。那个是以前邻居搬家不要了扔给我的,我还是当时什么好东西。。。唉唉~不过去年回国的时候,在某线上团购过瑞士军刀,很便宜的说。。。可惜已经不记得 ...
sharissly 发表于 28.9.2009 14:36

快回国了,想买红酒,军刀,还有香水什么滴,来这里语言不通,买东西都费劲
版主也不用香水,我去问问野猫吧

发表于 28.9.2009 13:58:50 | 只看该作者

发表于 28.9.2009 13:38:22 | 只看该作者
28# 青春麻辣烫 呵呵~看一瓶好酒把你馋的。。。应该让人家过来的唉~

发表于 28.9.2009 13:36:43 | 只看该作者
27# 小黑黑 我家的军刀连个红酒都开不了你还问我哪里买啊。。。那个是以前邻居搬家不要了扔给我的,我还是当时什么好东西。。。唉唉~不过去年回国的时候,在某线上团购过瑞士军刀,很便宜的说。。。可惜已经不记得那个人叫什么了

发表于 28.9.2009 11:02:43 | 只看该作者
还有啊,酒呢是不卖滴,可以来喝啊

发表于 28.9.2009 11:02:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2009 16:08:14 | 只看该作者
红酒我也喜欢,LZ MM我这还有几瓶10年的,来我请你
剁椒鱼头 发表于 27.9.2009 14:51

在哪儿啊? 给个地址, 这就跑去

发表于 27.9.2009 14:28:10 | 只看该作者
哈哈~ls可是1000瓦的电灯泡阿~
sharissly 发表于 27.9.2009 15:02

对呀,那个啥鱼请mm喝酒,我怎么光记得好酒啦,忘记人家是要约会来着了?
版主啊,你在慕尼黑吗?你知道慕尼黑或是我家附近哪里有酒庄啊,我想买波尔多回去,都问朋友了,酒庄可以买到
你家的瑞士军刀在哪里买的?我这次回国打算买回去