开元食味
德国频道

明天德国必输!立贴为证!

发表于 6.7.2010 22:08:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
直觉!
  g- w/ [3 n( f1 C1 P0 U; ]
# |! |8 V. |4 C就这样
4 y) B; r6 r, v& `* h# k$ F+ n2 v
! s+ _6 G  s. j1 |1 f6 @, Q" f睡觉了~
 楼主| 发表于 8.7.2010 13:10:52 | 只看该作者
你既很爱德国,又是灰常铁的德国真球迷,但又想德国队输,好矛盾啊,真是个笑话 ...
8 c, L5 n5 r' [& v& J找北 发表于 8.7.2010 13:42

: ]- `- R* }6 Z  ^/ R; e' O" H+ K
( ]5 S  x% V* o; K你这样的智商肯定是不会明白的,愤愤~

发表于 8.7.2010 12:42:00 | 只看该作者
明天德国必输!立贴为证!直觉!$ B# L4 F: ^& D% x1 m

7 s1 |( _9 L9 ^: R2 G* g5 `! |: P就这样
" K1 `, L" P  Y, P+ Y  n' _) F9 l# z7 Z8 b
睡觉了~# I& D: p6 W6 ]
嘟嘟教主 发表于 6.7.2010 23:08

}/ S! P( q' g8 g4 u0 r你既很爱德国,又是灰常铁的德国真球迷,但又想德国队输,好矛盾啊,真是个笑话

发表于 7.7.2010 22:41:22 | 只看该作者

发表于 7.7.2010 22:11:24 | 只看该作者

发表于 7.7.2010 22:11:16 | 只看该作者
楼主 保罗要被吃了 因为它知道的太多了 你最近也要小心啊

发表于 7.7.2010 22:10:01 | 只看该作者

发表于 7.7.2010 22:07:20 | 只看该作者
晕。我有什么好吵的。哈哈,我心情大好着呢!!* x* B  t* P7 i7 N$ y$ ^
0 d1 F  @" s' |! F' J
给点面子好么?不要吵!!
0 Q6 N+ e: j1 V- w$ @嘟嘟教主 发表于 7.7.2010 22:59

楼主| 发表于 7.7.2010 22:07:00 | 只看该作者
回复  嘟嘟教主
$ v* f5 R9 E  E7 N4 w4 ~& i1 W9 h$ q+ w. ]7 ]

! H- x, C: f) I* ~    嫩的直觉和章鱼一样!输了,高兴了吧!' K2 x' ]% n: E
     睡觉! ...$ \# n) h  l" m, Q* {- X
& u) g3 q. i: i  }% Q1 F5 H
轻轻她妈 发表于 7.7.2010 23:03

; Z; G3 N7 C5 R0 s  B- h) s# V没开心,因为我是德国球迷,但是这是事实,没办法。

发表于 7.7.2010 22:06:18 | 只看该作者