开元食味
德国频道

在飘雪中的慕尼黑

发表于 11.12.2010 10:06:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
7 _$ f1 n; f% y5 j
在飘雪中的慕尼黑* `! \4 Q$ h; s0 @4 |
    仅以此帖献给那位去了奥斯陆的慕尼黑中国留学生
: ~+ l6 x, c. {3 ^9 D9 j$ ?3 g, d! y% j% P! }! n
你坐上了那只去北方的船,
# f; v# f4 U. G# w3 I, R7 P黑夜里启航,霞光中靠岸。
" L0 j, r3 s- ^6 i那里有一把空椅,一场盛典。6 K; U1 V% U1 S. ]" `, i' `* _
火炬下,自由的呼吸,- V  G. R6 p, Z" q
伴着你坚定的胸怀,
6 `* p* U! @7 |; d0 r, z0 ?6 s含着你柔和的眼泪。2 V  V! L3 i  L" b3 i8 m
请告诉我,你是谁?
9 ^$ v3 D; j! I; e* p. K' w请允许我,等待你,
. O! ^" a0 E8 I& Z. |请让我拥抱你的归来,
1 ?! o: j3 v+ p' d在飘雪中的慕尼黑。
! Y% Q2 A5 Q. P5 x3 h
 楼主| 发表于 12.12.2010 18:56:02 | 只看该作者
- a  n, W5 B& x" S, l5 G; a# i
回复 Parthenon 的帖子2 q5 s0 b) L' o/ p  |& L
; G# b# d) I& N9 Z
是的。很为那些把理念予以行动的人感动。谢谢你看了。另外都是典礼上的曲子。4 Z% N4 f1 a0 W
* D2 j$ q& e0 _9 k( W
http://news.wenxuecity.com/messages/201012/news-gb2312-1229118.html$ @) l& }/ o' {) y1 F& F3 h
http://cnd.org/my/modules/wfsection/article.php%3Farticleid=276337 q2 y+ N$ v  B+ V' Q1 P
! ]3 v5 o# o  o3 o$ K3 a
开元, 再见!
2 v( O6 E; L) M% o. t

发表于 12.12.2010 16:42:19 | 只看该作者

发表于 12.12.2010 00:17:48 | 只看该作者
不信神,不信鬼;少咬架,多思考!
5 z& V6 z$ x! K9 G/ |1 C

发表于 11.12.2010 22:32:29 | 只看该作者
痴心妄想 发表于 11.12.2010 22:28 & A! G8 ]7 M8 a( c# e7 t/ P# y
回复 小草莓 的帖子
6 r, ]" E! o7 O( Z/ P8 `* L" [; [) {7 [+ W  y5 `
可怜你那孩子爹
0 L+ N8 |# X5 ~7 r
嗯,我们一致认为你一点都不可怜,作为一个奴才,你很尽责,你就沉浸在你的小快乐里面吧/ D" |7 i: ]: J) \

我很快乐,你不快乐吗?要多为孩子爹身体着想。  发表于 11.12.2010 23:01

发表于 11.12.2010 22:28:40 | 只看该作者
回复 小草莓 的帖子
2 }# Z: m5 k1 }3 s9 D) F; w5 Y
可怜你那孩子爹9 C" w$ N( z( X. N

发表于 11.12.2010 22:22:12 | 只看该作者
痴心妄想 发表于 11.12.2010 22:18 % g; n; m4 @$ j% J
被封id还需要其他任何的理由吗?学联,顶你, 拥护你,支持你.
1 Z; s4 w1 A0 r7 H, |  r
不知道你一个帖子几毛啊?就差喊万岁了,嘴边的口水先擦擦干净,不是怕你着凉,是我怕脏
! ~9 u% U% l' {

Halfyuan 没你多.  发表于 11.12.2010 23:01

发表于 11.12.2010 22:20:48 | 只看该作者
neu-ulm 发表于 11.12.2010 21:47
3 }, }8 K* n; r/ [! a  S! R# l7 ^' c楼上的如果你继续这样下去。正中了圈套。骂人,删帖封ID。被禁止你就有理了 ...

$ g9 R7 L- K& Y骂人?我还真没有,都是顺着人家说的,人家说啥咱都不敢回嘴呢,偶尔提个医学上小建议还是可以的吧,也是为对方身体着想啊,我的良民大大di0 s! c6 N4 `$ N  K% n2 p

先为你孩子爹身体着想比较好.  发表于 11.12.2010 22:55

发表于 11.12.2010 22:18:41 | 只看该作者
小草莓 发表于 11.12.2010 21:27 7 e6 M) X2 O- q& N
我他娘的是真看不懂你丫在说什么,看着吧也像中文,就是不知道你说啥意思,我纠缠自己的ID,我看不看新闻 ...

' `/ I* ~# ?. _1 f( r& c' c被封id还需要其他任何的理由吗?学联,顶你, 拥护你,支持你.

发表于 11.12.2010 22:16:39 | 只看该作者
回复 小草莓 的帖子/ o5 _/ T! a4 Q

2 H' y" _9 ], g1 t9 |6 E% _被封id还需要其他任何的理由吗?学联,顶你。" h8 v: |% z! m$ ^