开元食味
德国频道

卖台灯,有买有送

发表于 1.4.2011 16:12:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
& J0 I  ?( R% ^( a$ T! v  i- |+ }- y$ I: M3 H. Y, S2 s8 h

! O# Y- N# g/ B- g% W2 Z1.宜家台灯,2欧
7 |) V4 o3 M" B
2.衣架,一个10cent,买台灯就送
! U  [' I! b' N% g7 D/ U3.送镜子,大概30*50; v, [  ^3 m9 T; }
+ M2 h: ?7 q4 e' J: p  _( ]6 `2 M
! X3 H: q4 I2 a. e
电话:0176-60952493  v- d, h. y/ M+ f+ F3 P
最好打电话,我不常上网/ f" J! X1 c* I. u
东西在vauban
( n% T' B' x& o" _3 r# A3 e) g+ u
- O1 T& r8 p  |& i: {4 ^& k7 j, I, w4 D2 \
. E) m4 V4 X1 E2 Z% f( _1 C
 楼主| 发表于 29.4.2011 23:27:48 | 只看该作者
回复 belovingyou 的帖子! _3 v; E" \- t  |
0 i- q* K) e$ c
别顶了,让它沉下去吧,估计那台灯整不出去了。
( x% _- W) t* v( J& G9 ]

发表于 29.4.2011 21:56:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2011 16:37:30 | 只看该作者
回复 ruichao 的帖子
2 A8 N# O0 w" }/ p! h; f" u$ z+ x2 D
/ i3 X8 C$ R6 P) M! Q  b台灯还在,我住vauban,帖子里已经写了。
% V' i$ \6 z. h  n

发表于 28.4.2011 15:53:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.4.2011 16:15:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.4.2011 12:41:06 | 只看该作者
回复 hsinn 的帖子
- Q3 c+ d3 X7 J( J& m5 o9 K( Y2 |3 B9 W$ U# A
不好意思,电饭煲卖了。

楼主| 发表于 4.4.2011 07:05:21 | 只看该作者
回复 hsinn 的帖子
7 ?$ ?, a$ `- _0 {3 ?3 }, A7 S: F2 w2 [& o
今天有个人说来看一下,如果她看了不想要,你就来拿吧0 ?& m) `1 G3 ~. c6 ^: x& }8 u+ [

发表于 4.4.2011 00:38:34 | 只看该作者
电饭煲,我要( Y1 @* d+ Y3 x/ ?) n& p. U

发表于 3.4.2011 08:15:59 | 只看该作者
qianyawen 发表于 2.4.2011 22:34
8 D: M& W' ?. @2 n+ f顶起
, J4 v! w* O8 [" u5 ^

0 E) q+ t7 k5 [$ ]' o5 Q你不是没网吗?我帮你顶一下。
3 l9 Y; D4 e+ {/ }