开元食味
德国频道

更新一加湿器。飞机模型 睡袋 JVC 工程词典 小说 7270 传真机

发表于 24.8.2011 15:02:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
) c8 j) b! W- D5 T) Y5 D1 }0 n, j2 n  a) n2 L  \
加湿器在2楼( w' p& g# j' _; [( N

; `7 d+ e6 y' Z: K- M8 K9 ~--------------------------------------------------------------------
* y2 L+ s: T! A8 q7 x) z/ t7 V
  \, R+ f- G. p  ~) s联系电话 017621952573
; T# @* e4 ~9 D, w* I+ u7 i8 i6 O
. @7 E7 R8 i( B: C1. 飞机模型  机身长28cm左右,3chanel     30欧+ i) i: o' A% f( Q7 |4 i
( E; ?5 b# s. b' H% m

楼主| 发表于 30.8.2011 16:36:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2011 21:08:02 | 只看该作者
回复 ymmy79 的帖子
# u/ M% s; s) [- a, z# u3 F4 o9 m* H7 p& _' I
这几天都在家。。你要是没空 我给你送过去也行。 你有空的时候 电话我吧
$ a7 x: d- D) @, E: t

发表于 26.8.2011 20:46:56 | 只看该作者
/ N! B9 Z! y! O2 S
1 m3 _% F5 ]' v: {; I# q0 g1 O! K什么时候你在家?那个dolc的mm的衣服我去取一趟?

楼主| 发表于 26.8.2011 20:12:12 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 26.8.2011 13:24:43 | 只看该作者
$ T" m4 X( ?# w6 n4 {5 U4 |8 g
淘宝买的A货 蒙奇奇  3欧  没了
( N  `, ^% u* A# p4 T" t. |* {

楼主| 发表于 26.8.2011 13:23:02 | 只看该作者
坛子里转来的群衣。 M码  8成新  当个配件穿吧  3欧

楼主| 发表于 26.8.2011 13:21:59 | 只看该作者
坛子里转来的小开衫。。。糖果色 很百搭,可惜我穿小了, 均码 但比较适合S的MM  4欧

楼主| 发表于 26.8.2011 13:21:19 | 只看该作者
( Y8 H, v- m7 ]( y- l1 f
淘宝买的 点点开衫  全新 均码  深蓝色  4欧   没了
7 `6 r: a* R" N4 Y

楼主| 发表于 26.8.2011 13:19:00 | 只看该作者
国内带来的小挎包,当时叫什么韩国皮。我不爱背小包,买回来就没怎么背过  10欧甩
5 P2 N( r% M5 L, V: [  @% J$ i( I  Q. j! f
里面的包胆可以拿出来的。34x24cm(包包矮的地方)