开元食味
德国频道

有弗莱堡的姑娘们一起从英国网站买lush咩?

发表于 27.8.2011 23:11:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
英国网站的lush比弗莱堡专卖店的坑爹价格便宜多了,2kg-30kg的邮费统一是13.95磅,所以是买越多越划算,最近英镑很不给力,入货的好时机啊!
$ f" I$ r% o7 \! k, \有人一起买么?% H0 D. P" o3 F4 n0 S4 k$ E& V( ~7 p
发表于 29.8.2011 17:27:46 | 只看该作者

发表于 28.8.2011 10:23:51 | 只看该作者
您好,我想问问这三样在英国网站上买要多少呢?如果能便宜的话,想买这三样( g5 O& }6 y3 ?6 j. [4 g
1。American Cream Conditioner 250ml0 l0 B1 i1 v5 @' l
2。BIG Shampoo, 230 ml
7 q& {) R# j2 H. J2 M3。Flying Fox Duschgel  500ml

发表于 28.8.2011 01:14:05 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子) H4 ~3 z+ o1 Z$ T5 ^

$ G0 X9 f9 R# ]. U* D你一说,我想起上次买的lush的面膜还在冰箱里呢。。。赶快拿出来抹脸上。。。。
6 p( m( u! g$ `
+ |# `$ {; r5 }# j6 l* I) s( d. _! u' E" Z3 Q

发表于 27.8.2011 23:53:42 | 只看该作者
想要一些,但不多。
; H% }/ b6 }7 CLZ凑好人后短我吧。

发表于 27.8.2011 23:19:06 | 只看该作者
lush的东西太新鲜 不敢买啊 我经常买了就放家里 等再次发现的时候肯定过期