开元食味
德国频道

本月28,29, 30 预计去lenggries滑雪,30号拼票的还有三个位置

发表于 18.12.2012 11:21:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
8 K% U' B3 \" P7 o- E- \
如题,预计这段时间去滑雪,早上munich hbf出发,4点左右回来,
: A/ k( m# b% X  q# B. m( C) z如果要拼火车票的,还有两到三个位置,可以站内短信联系。
# _- V1 e: S" P, h) R- a! C& U
/ S+ w# C( Q, B6 c$ Q# x+ Y0 S; B* l2 [/ u" g9 V
更新: 1 V* f0 Y+ m% N, g% o8 g$ b! N6 ^
27号因为天气原因取消。3 V6 B9 e4 n+ e0 ]9 e4 V3 q
28号开始有大量降雪,所以还是取消.& R6 P3 P( Y2 W8 p; I" L
29号: 9:10按时出发,08:55站台集合,要来的话,还有一个位置, 请傍晚之前给我电话 08920185176 或  01578 4564 138  }' I+ A  P/ T8 i
30号去lenggries滑雪还有空位,要拼票的朋友请打电话 0176 34122619, 明天早上9:00 在gleis 34 集合.
 楼主| 发表于 29.12.2012 19:49:23 | 只看该作者
30号去lenggries滑雪还有空位,要拼票的朋友请打电话 0176 34122619,! P5 G# S( t+ P1 W6 K
明天早上9:00 在gleis 34 集合.

楼主| 发表于 27.12.2012 15:12:17 | 只看该作者
李氏家族 发表于 27.12.2012 09:27 9 W% j4 U$ B" S$ @9 f0 D
你好,请问28号还有位置吗?我想报名
' y5 u/ w1 Z3 ]" p6 l* w  m
有,已给你回信,请确认

发表于 27.12.2012 12:11:47 | 只看该作者
李氏家族 发表于 27.12.2012 09:27
* d( p$ W$ @3 P. K1 N. v你好,请问28号还有位置吗?我想报名
" S+ {* g7 T8 d, D9 R4 \: S1 x
都把你逼成这样啦?真让人揪心.

发表于 27.12.2012 09:27:06 | 只看该作者
你好,请问28号还有位置吗?我想报名; i2 R5 F* l# i9 m# q' `, M6 r

发表于 26.12.2012 23:51:41 来自手机 | 只看该作者
lz你们是当天来回吗?还是在那住宿。我们三人想29号去滑雪,还有位子么?

楼主| 发表于 25.12.2012 17:47:49 | 只看该作者
更新
2 H; x1 ~1 E, F27号因为天气原因取消。! D: i9 ]7 C6 E( }# T/ |
28号开始有降雪,按时出发

发表于 25.12.2012 16:48:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.12.2012 18:10:54 来自手机 | 只看该作者
顶,更新,计划不变,只要雪况可以,27号早上9:10分出发。

发表于 19.12.2012 08:03:46 | 只看该作者
唐都 发表于 18.12.2012 22:02
$ D# y7 Z* W' N& Y" U3 X我们有俩人。+ n! C6 k7 m( v: f% a3 C6 z4 r# z

) f/ h2 _) ]1 s, r7 `楼主考虑去别的地方吗?
! r8 I9 J) P. z* E; j$ X
我们去winklmoosalm, 22到27号