开元食味
德国频道

[摄魂色影] 开元画廊全家福 - 摄影爱好者们o(>﹏<)o别犹豫加入吧~

发表于 16.4.2009 01:04:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我有个个人建议,
大家在这个板块互相交流了很久,却都不怎么了解,玩个摄影接龙游戏吧。凑个画廊全家福。

内容:
都把有关自己摄影的照片拿出来晒晒。
当然不愿意的也可以找个特写局部,比如手啊,脚啊,眼睛啊,嘴巴啊...或者你把你1岁没牙的照片发上来也可以。
再不愿意就拍个自己心爱的食品,饰品,摆设...一次难忘的经历,一个生活中的臭习惯,一个可爱的宠物,一个想念的人..只要能让大家对你有一定的了解。

规则:
1.作品内容健康积极
2.只支持原创作品
3.对他人的作品予以尊重和鼓励态度,禁止恶意中伤。
4.每人作品数量5-10张。相应写上一些自己的感想也不错,每张照片说明不超过150字,写上标题。
5.为鼓励广大潜在摄影爱好者的共同参与,贴图不分先后,鼓励积极自愿发帖。先提交作品者有权要求下一个参与者参与。

评选:
最后5月1日劳动节进行“开元画廊之星”评选,评选者为所有摄影爱好者,

按人口评选:
每人评选3个,
1个最佳专业摄影师
1个最佳业余摄影师
1个画廊人气王

另外按照片评选5个:
1个最佳技术奖
1个最佳艺术奖
1个最佳创意奖
1个最具内涵奖
1个最具潜力奖

奖励:
最后的3位最佳摄影师...其实我也不知道有啥能奖励的,大家想想吧...反正就是获得大家的精神支持和好感。或者动员此版版主每人发放100个通宝...呵呵...5月18日发奖...

有兴趣吗?希望大家积极响应啊...增进了解和互相学习的大好机会啊。

谁先自告奋勇开头呢?你有机会指定下一个参与者哦~~~机不可失,失不再来~

p.s.对于网络评选,鄙人不才,不知如何能做到公平公正,还请大家集思广益,提出宝贵的意见。
发表于 16.4.2009 01:14:54 | 只看该作者
哇,这是什么怪招啊!但是mmt同学的提议得支持啊!先给大家提供一把吉他,昨天刚把拾音器和护板换成了我的偶像Stevie的样子^_^

性感不? ^_^

楼主| 发表于 16.4.2009 01:18:53 | 只看该作者
靠,No_way姐,你上酸菜啦?味道挺好,继续啊,这么说你要变成此贴第一参与者啦。
别破坏规则啊,你可以明早把你的才华全部展现出来啊,然后指定下一个。

楼主| 发表于 16.4.2009 01:21:46 | 只看该作者

发表于 16.4.2009 01:22:33 | 只看该作者
好,现在洗澡去了,明天醒来再接着贴,你也早点睡啦。 明见了克塞号~

楼主| 发表于 16.4.2009 01:25:12 | 只看该作者
好,晚安啦,No_way姐,你太逗了,肚子都笑痛了...

发表于 16.4.2009 09:28:24 | 只看该作者
这活动支持了,我先翻箱倒柜看看有啥能照的,大不了,把我家那位拿出来照照。

发表于 16.4.2009 10:26:00 | 只看该作者

发表于 16.4.2009 13:51:28 | 只看该作者
就吉它有点单调,来个弹棉花啊
meimeitou 发表于 16.4.2009 02:21

好吧,响应领导指示,不光是弹棉花的,而且还是现场弹棉花的 哈哈

楼主| 发表于 16.4.2009 15:11:43 | 只看该作者
哇靠,那个手拿吉它黑不溜秋的是No_Way姐啊?
不是说了么,给个名称吧,同时最好写一点介绍,比如你怎么喜欢上弹棉花的,这是在哪里等等...
至少5张,然后你就叫人发下个贴吧