开元食味
德国频道
楼主: 04小金刚

[Koethen] 求网

发表于 20.9.2010 19:54:09 | 只看该作者
即时机票
回复 4# 小铁匠
0 i1 _: S' f7 ]1 N; b1 ?0 l8 j3 ?
: \+ F( |8 Q  Z- T
0 z& e: r" A( j/ o. @    麻烦问下。。这个73号楼的网是不是还得需要去 Studentensekretariat索要密码?

发表于 20.9.2010 21:40:52 | 只看该作者
回复 8# 二毛
* x, V8 n" P' E+ v5 ~( G4 H0 f" a1 K
: i" H& l2 m/ O! o( \5 o
/ u6 d9 P* D* N; q9 \  L! K  h% @    没听说过Wh6不能签网的···我以前住那就用的Teleclombus家的

发表于 20.9.2010 21:53:06 | 只看该作者
回复 11# 二毛 : W/ e, H6 Y2 J

9 A; @* i9 p6 Y2 N" k2 E3 S- ^/ }1 L# M; a; L1 W6 c: S
    只要这学校学生都有密码啊 自己登录看成绩密码都行

发表于 21.9.2010 04:47:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2010 07:24:45 | 只看该作者
回复 12# zxc0502   Y: S: U4 S4 `7 W- {0 I- U& m* a' g
. N/ M& T. V  J

( X9 w2 m# _! Q& j) `+ E    可能和人品有关吧?!我长的比较丑。。。

楼主| 发表于 21.9.2010 07:25:31 | 只看该作者
回复 14# LustWithoutSex 0 m" i. V, O8 O  q
- n+ P9 u$ V: y  a/ W0 L
2 s$ e4 b$ O& ~0 u8 J% x4 b
    擦。。。我这急着找网,大哥还在这说小弟的风凉话,不帮忙,鄙视之。

发表于 21.9.2010 09:01:35 | 只看该作者
6 T# j' p7 N! C$ h- b" w: \  e! A
整个W6大部分人的网都是Teleclombus的,怎么会不能签呢?话说签无线网要贵得多吧
& x! X9 ~: p/ l5 u) g8 E. i楼主要是只为了周末看球,没必要下那么大的血本,看PPS这种东西毕竟是有线比无线好吧
/ O2 g/ r1 T9 Z! u  j而且W5不能签私网也是众所周知的,W5能签私网的时代都过去快5年了...

发表于 21.9.2010 10:08:10 | 只看该作者

发表于 21.9.2010 11:29:38 | 只看该作者
自己去市中心签一个Kabel就是了,你那儿是W6~~~又不像W5这里这样麻烦。7 P) Z( ?* h7 M* u0 s7 `, }
现在要是不赶快把网搞定,用上学校的破网~~~就有你受的。

楼主| 发表于 21.9.2010 19:20:45 | 只看该作者
回复 19# EVEN 6 J" N& J$ U$ t2 ^* C8 w* j

+ Q0 ?- X1 U. S5 L% V+ E0 q' S' J  s) L
  好的,谢谢啦。