开元食味
德国频道

[柏林] 已清空!!

发表于 2.7.2010 14:35:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

桌子和高凳,8成新,25欧。IKEA一个凳子35欧。

桌子和高凳,8成新,25欧。IKEA一个凳子35欧。

电脑桌,74*78*54,8成新,10欧

电脑桌,74*78*54,8成新,10欧

平底锅,10欧,用了半年,原价19.99欧

平底锅,10欧,用了半年,原价19.99欧

咖啡壶,很新,15欧。用了半年,原价29.99欧。

咖啡壶,很新,15欧。用了半年,原价29.99欧。

吸尘器,12欧。7月底取

吸尘器,12欧。7月底取

这些东西,是赠送的,还有诸如网线,插销之类的,买东西就可以来选择哈!!! ... ... ... ... ... ... ... ...

这些东西,是赠送的,还有诸如网线,插销之类的,买东西就可以来选择哈!!! ... ... ... ... ... ... ... ...
 楼主| 发表于 2.7.2010 14:53:53 | 只看该作者

回复 1# 深蓝色的幽灵
其余还有很多别的东西,慢慢上!
烧水壶和大锅(3欧的)已卖!!!

小煮锅,2欧

小煮锅,2欧

虑水壶,3欧

虑水壶,3欧

虑水壶,4欧,7月底取

虑水壶,4欧,7月底取

保温壶,3欧每个

保温壶,3欧每个

水壶,1欧

水壶,1欧

红酒架,5欧

红酒架,5欧

楼主| 发表于 2.7.2010 17:51:12 | 只看该作者

URLAUB回来,所有东西清仓处理!!!

大电饭锅。煮四五斤米饭没问题,当然一个人的也没问题。呵呵。12欧。有蒸汽层

SILIT的炒锅,直径20CM,去年年底买的,锅底一点都没有收损。8欧
SILIT的炒锅,直径28CM,去年年底买的,因为一开始不知道保护锅底有些收损。所以也8欧。炒菜超棒的弧形底哦!(已卖!)
小可爱的炒锅,2欧。煎荷包蛋超级棒
这个是博朗的搅碎机,手动的,很好用哦。电线坏了一点,我已经包的很好了,一点问题都没有。5欧
回复 2# 深蓝色的幽灵
/

楼主| 发表于 2.7.2010 21:58:15 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 22:20:17 | 只看该作者
想要那个植物和鞋架,可感觉好贵啊,跟新的价格一样

楼主| 发表于 2.7.2010 23:04:25 | 只看该作者
想要那个植物和鞋架,可感觉好贵啊,跟新的价格一样
peter1983 发表于 2.7.2010 23:20

你好,给你短信了。

发表于 2.7.2010 23:42:09 | 只看该作者

发表于 3.7.2010 06:48:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2010 07:31:12 | 只看该作者
想要电视机,我也住奥林
ww0128 发表于 3.7.2010 00:42

你好,想要的话可以过来拿,我住在OLY的夫妻房。

楼主| 发表于 3.7.2010 07:32:24 | 只看该作者
植物很贵。。。。
daffy615 发表于 3.7.2010 07:48

你好,你想要的话可以便宜一点,但是植物很大,有兴趣的话可以来看看。