开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑奔三少女心大妈回国大甩卖!11号小更一发罗技音箱

发表于 8.3.2015 22:14:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

题目有点惊悚。。。奔三是真的,少女心也是真的,大妈打死都不真的! 斑斑要是不合适告诉我,熟人看到就遁了吧,楼主脸皮薄。。。。

在慕尼黑工作两年,工作调动回国,单程机票已定。所有家具不注明均为宜家两年前购买,Rechnung找不到了送货单还在,日期为16.03.2013. 家具状态都非常好,我能用簇新吗。。。好!开卖!

---------------------------------------------------------------------话痨的分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------

最后话唠一句,不常上论坛,但是我会争取每天晚上回来看一下。也可以直接打我电话,017656578967,如果没打通,那我不是在Termin里,就是在去Termin的路上。。。so, 不要灰心,等我回你电话。。。。

-------------------------------------------------------------------------话痨完毕--------------------------------------------------------------------------------------------------
话痨第二话, 所有东西还得麻烦大家自取啊!本人是朝九晚六上班狗啊,一个人住没有车,实在送不了啊!如果你硬是不愿意上楼,我很乐意把东西提溜下来给你只要是我提溜得动的啊!!

-------------------------------------------------------------------------话痨正式完毕--------------------------------------------------------------------------------------------------

图太多,方便大家尽快找到自己要的东东,知道东东的状态,已订 还是 已卖,列个单子吧~

贩卖の清单:
1.  床 (已订)
2.  沙发 (已订)
3.  折叠椅(已订)
4.  书柜 (已订)
5.  转椅(已订)
6.  吧台套装 (已订)
7.  电视+电视柜
8.  简易衣架+鞋架
9.  宜家铁皮窄柜子(已出)
10. 大!白!衣!柜!(已订)
11.  滑轮小车(已订)
12.  全新熨衣板 (已订)
13.  宜家经典万向台灯 (已订)
14.  宜家床头灯
15.  德国标准晾衣架 (已订)
16.  Logitech逻辑电脑音箱带原包装
--------预告的分割线----------
17.  19寸Acer液晶显示器带原包装
18.  Brother打印复印扫描一体机 DCP-135C带原包装

好!开卖!

1. 宜家大白床 +  床架 + 床垫    尺寸2米x1.4米  原价 69+69+99=237    现价 75
因为工作性质德国国内两地跑,睡它的机会其实没有那么多。。。床架跟床垫都是选的好的,尤其是床垫,请去宜家自己试趟,柔软且有相当好的支撑性,专制各种睡不安稳。尺寸1米4,单人随意翻滚,双人紧紧拥抱。。。

平常的样子

扒光(床垫在里面,这是外面的一层全棉的床垫防尘罩,买床一起拿走,希望你像我一样爱惜它。。。)

宜家官网图及链接

LEIRVIK Bettgestell, weiss, Leirsund    宜家床链接

MALFORS Schaummatratze, fest, weiss 床垫链接

SULTAN LONEVÅG Federholzrahmen, verstellbar, hellgrau 床架链接

2.宜家1米4沙发,打开为双人床     原价89    现价25 (订出去喽~)

这是它平时的样子,一直有各种单子罩着。

熊不卖啊喂

打开真是不小一张床,啤酒节时妈妈再也不用担心我没地方给兄弟们借宿了!

宜家官网图及链接

沙发链接请点

3. 宜家折叠椅两把, 一把3块,两把5块拿走!

从来没有坐过!之前买的时候是怕家里来人吃饭没地方坐,买回来发现,其实没有人要来吃饭。。。。 够高处的东西时搬出来垫过几次脚,擦擦灰全新。

这个不上官网图了,太累。。。。

4. 宜家书柜 Kilby 原木色5层     现价6块

这次拍照才发现,我放的这个位置好尴尬,竟然拍不到全图,凑合看吧~ 奇怪的是宜家官网查不到了,估计是拿下去了。找出个叫FINNBY的刷了个颜色就多卖5块,黑心。

google到的原官网图

5.  Kaufland转椅      原价29,9    现价10块

这个大约一年前kaufland打折看到买的,后来逛宜家看到一把黑色的35块样子差不太多,坐了一下还是这把比较舒服,大概是因为座位比较进深?
宽 47cm 深43cm  

没什么好说的,气压升降。 !记得不要超过150KG!不然,你懂得。。。

6. 吧台套装   桌子+两个可折叠椅子    现价15

朋友转赠的。Amazond搜Küchenbar能找到两三家,大概六七十块一套。摆在进口处丢丢钥匙钱包或者做房间隔断,那是极好的

7. 电视+电视柜      现价8块

作为一个过来人我还是要说,德语听力真的靠它啊。从学生宿舍搬过来我只带了这个。楼主国内德语专业(捂脸。。。)现在工作中被激到还是可以舌战群儒的。。。 用电脑你只会点康熙永远不可能点一个Tagsschau 来看。我只要在家是永远开着电视机做背景声的。简直是功力增长于无形。请问还有比这更经济实惠的练听力法子嘛!

说回来电视机画质非常清晰,可上门亲测,屏幕对角线36cm, 柜子长宽高 38 x 35 x76  底下带轮子

8.  工字型挂衣架&鞋架     长1m - 1,45m   高 1,45米左右    现价5块

放在门厅挂个衣服,包包,底下放鞋,非常方便。上面横杆两头都可伸缩,高度也可调节。

9. 宜家铁皮小柜子 HELMER 第一版   原价29  现价5块

为什么说第一版呢,因为现在的第二版多了个轮子 - -!!!这个没有,因为黑色角上有一点掉漆,所以贱卖了....><.....
长宽高 28x43x66 可以放在书桌下面,女生放放化妆品首饰什么的棒极了!

我不是来晒货的。。。以下官网图

10. 宜家三门大衣柜  原价 69   现价惊天动地 10 块钱 啊亲!

真的,非常,实用。没了。我知道这个东西弄出去需要一点勇气,只要你愿意,我一定跟你一起想办法。流泪ing.....

岁月静好有没有,下面是官网图,链接请点

好了,屏住呼吸,我要放打开衣柜的图了,我知道有多乱,可是。。。为了卖出去不管了!
请看! 里面有镜子啊,自己贴的!里面还多了一层隔板啊!宜家又偷工减料了啊!好了,明天可以捂着脸出门了。。。。

11. 带滑轮小推车  现价 3欧

我用来放碗碟杯子盆子很方便,长宽高  40x22x63

12. 熨衣板  (已订)

13. 宜家经典书桌灯  原价12,99    现价4块

14. 宜家台灯床边灯        现价2欧

15. 标准晾衣架     现价3欧

16. Logitch 罗技电脑音箱    现价8块

一年半前入得,是的,我知道它没有低音炮,买的时候也纠结了很久,无奈桌子太小没有地方。。。再说, 咱看个康熙追个何以也够了。。。带原包装说明书纸板分隔塑料袋。簇新!

17. 还是接着待续。。。。感觉没有人会相信我了。。。。
发表于 8.3.2015 22:36:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2015 23:20:14 | 只看该作者
正统的那种餐桌和餐椅还真没有,我都是抱着盆子做沙发上吃。。。我有一张宜家的那种桌子,就是最普通的白板加四条腿的,可是那个面板掉漆的太厉害了,我都没打算拿出来卖。。。

发表于 9.3.2015 08:37:51 | 只看该作者

发表于 9.3.2015 09:03:21 | 只看该作者
你好,预定Kaufland转椅 ,请问你那里有打印机马?

发表于 9.3.2015 11:58:33 | 只看该作者
你好,想要预定吧台套装,我打你电话没接呢!不知道哪里交易呢?谢谢 :))

楼主| 发表于 9.3.2015 20:01:25 | 只看该作者
cocaguke 发表于 9.3.2015 08:37
请问楼主床可以拆卸吗?

嗯嗯,可以的,全套配的工具都在,拆下来就是床头,床位两大块,床两边两条,下面就是床架

楼主| 发表于 9.3.2015 20:04:11 | 只看该作者
redzzb 发表于 9.3.2015 09:03
你好,预定Kaufland转椅 ,请问你那里有打印机马?

转椅咯,好的~ 那我们私信时间地址吧~ 我还真有打印机,刚拍了照准备传上来呢,brother的,彩打黑白带扫描,包装都在呢,提了就能走

发表于 9.3.2015 23:56:13 | 只看该作者
没有要买的,但是看了你的帖子,莫名地要顶一下!

楼主| 发表于 10.3.2015 00:17:06 | 只看该作者
showxzq 发表于 9.3.2015 23:56
没有要买的,但是看了你的帖子,莫名地要顶一下!

哈哈哈~~握爪握爪!  谢~谢~