开元食味
德国频道

在慕尼黑的您還有為找不到心儀的華人理髮師而苦惱嗎?

发表于 19.5.2016 06:39:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在慕尼黑的您還有為找不到心儀的華人理髮師而苦惱嗎?
$ s( g& Q5 A8 j& b( L0 B現在機會來了!9 u  X3 G' t! Z- \; V8 a
我和我的一個朋友也是來自香港的髮型師,
+ ?. W* e; v% C% M現在為各位在慕尼黑四圈內的您們提供上門剪髮服務!
4 j% K; ?) e, b' h/ E5 V如有任何問題查詢和預約時間請站內信息聯繫~謝謝!
& n8 D4 R4 A- b# w; b: F* v$ o% {来源: [url=forum.php?mod=viewthread&tid=1037698]在慕尼黑的您還有為找不到心儀的華人理髮師而苦惱嗎?[/url]
发表于 19.5.2016 07:39:03 | 只看该作者
哇,这个好呀。四圈外的默默飘过

发表于 20.5.2016 12:25:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.5.2016 15:08:36 | 只看该作者
justbegin 发表于 20.5.2016 12:25/ O2 ^: w) y: H. K9 h
四圈外的怎么办?
9 V( ]  q8 F" |% o2 c0 c! M  V
四圈外會貴一點,需要另補附車資
0 ^4 O5 N5 ]/ d0 C# |7 I/ E) D" F+ m4 P- w0 D

楼主| 发表于 22.5.2016 23:38:54 | 只看该作者

发表于 24.5.2016 19:36:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2016 20:54:42 | 只看该作者
giveup1012 发表于 24.5.2016 19:36
; W; f9 o) s6 X; Y, \9 i怎么联系呢~~~
. G5 t% X2 S( [; b) a  k
已發站內短信~~~% a) _4 t* _7 \% K$ s$ V3 c8 e

% G: b  K8 O* w( ?- C8 h6 W

发表于 26.5.2016 00:27:24 | 只看该作者
剪完了必须好评!来这里很多年,第一次遇到这么专业的发型师,很满意!发型很时尚!赞

发表于 8.6.2016 20:39:45 | 只看该作者
roylam 发表于 21.5.2016 15:088 V3 B: |2 J& O
四圈外會貴一點,需要另補附車資

* T. |, p0 \+ b" A7 L4 ]请留一个联系方式,想询价。谢谢1 M2 L2 u" \- g& r

发表于 21.6.2016 16:19:29 | 只看该作者
能否告知联系方式??7 l4 y6 t. ]% }