开元食味
德国频道
楼主: shenlong111

巴塞罗那家庭旅馆 华人旅馆 民宿--港湾

楼主| 发表于 6.6.2014 09:02:20 | 只看该作者
本店共设单人间,双人间,三人间和四人间,可根据客人的需要进行选择。新店开张,全新的被褥,统一款式花型纯棉床单、被罩,舒适整洁美观大方。  _+ x* z- I( E( o. }% l

楼主| 发表于 11.6.2014 09:59:37 | 只看该作者
巴塞罗那港湾家庭旅馆欢迎来自世界各地的华人朋友预定房间、预约包车!

楼主| 发表于 14.6.2014 10:36:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2014 10:57:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.6.2014 07:27:39 | 只看该作者
本店提供免费中式早餐,备有香喷喷的猪肉大包,香脆可口的油酥火烧,松软脆嫩的葱油大饼,金黄黄的油条。各式营养粥,配各式小酱菜。总会有您喜欢的口味。这

楼主| 发表于 4.7.2014 08:26:13 | 只看该作者
1978年西班牙民主转型期间,一个餐厅集团使四只猫得到恢复,1989年重新开放。

楼主| 发表于 11.7.2014 10:43:17 | 只看该作者
巴塞罗那港湾家庭旅馆欢迎来自世界各地的华人朋友预定房间、预约包车! * [6 I- ~) P/ n- H
$ s4 j0 O# `) W  J. l" }
! _- M/ b) J% e5 f$ z0 @1 e

楼主| 发表于 18.7.2014 08:05:20 | 只看该作者
如有客人包晚餐,请另缴5欧元。保证有鱼、肉、蔬菜或者虾、肉,蔬菜……每日3到4个菜,搭配合理,经济营养。
, C4 R) L/ h, }5 [) H
$ |4 L) n' X7 Z1 i. x. x9 ~温馨提示:西班牙地铁站,有自动售票机,请选择T-10,需10.30欧元,10次票,可用于地铁,公共汽车,比较经济实惠。
) H" `3 M7 q& ~( d9 I0 k

楼主| 发表于 25.7.2014 10:44:54 | 只看该作者
本店提供免费高速WIFI无线上网,方便客人使用
& E3 ^+ Z. Q7 Z1 f配备打印,复印等便利服务,免费打印机票" K% k- J) u5 ?7 p5 C
备有免费巴塞罗那旅游地图并为客人的旅游行程出谋划策
" j: r* S' t0 q- h" f可提供专车接送服务(另收费)。旅游包车服务(另收费)& Y; G2 @, _4 e5 F# ~9 E5 W

# @6 Q7 Q- r- E5 V5 P' l

楼主| 发表于 1.8.2014 16:20:21 | 只看该作者
免费为客人提供洗发精,沐浴露,24小时热水淋浴。备开水服务,方便喝热水热茶的朋友