开元食味
德国频道
楼主: yuzzu

[法兰] ▇▇◆◆4.21 第四页大更新 慕尼黑转女士服装 ◆◆▇

楼主| 发表于 13.4.2013 16:23:59 | 只看该作者

【品名】Nikkis的娃娃领短袖
【描述】很时尚很可爱的娃娃领,(不好意思,压得有点小皱)
【新旧】12年夏购于国内。328 RMB购入,当时是跟上面的短裙搭配在一起买的。只在家是穿过,或穿过一次出门,忘记了,很新。
【尺寸】M码,适合32/34的MM
【价格】现在18欧转

NIKKIS上衣加裙子一起的话,心痛32欧出

楼主| 发表于 13.4.2013 16:28:48 | 只看该作者

【品名】米色薄款V领小蝙蝠袖毛衫一件
【描述】小V领,小蝙蝠袖,适合春天穿,薄款(也是压得有点小皱)
【新旧】在国内一个专卖店买的,穿过几次吧,算八新。
【尺寸】M码,因为比较休闲,个人感觉32/34/36的MM都可以穿
【价格】买其他衣服的MM,不嫌弃就领走

楼主| 发表于 13.4.2013 16:39:07 | 只看该作者

【品名】白色金色亮片翻领泡泡长袖修身T恤
【描述】可爱的泡泡袖,亮片元素。很修身,很显身材的款式。
【新旧】穿过1,2吧,算九新。
【尺寸】M码,适合32/34比较瘦的MM
【价格】SOLD

楼主| 发表于 13.4.2013 16:45:46 | 只看该作者
【品名】Spicy color 的木耳边紫色短裙一条
【描述】很特别的木耳边,很甜美的款。个人觉得跟上面的白色长T搭起来很好看的样子. 新加坡代购的. 加起来快80新币,差不多50欧,
【新旧】全新无吊牌
【尺寸】M码,但是是松紧腰,所以32/34/36/38都没有问题
【价格】现在30欧转

楼主| 发表于 13.4.2013 17:04:24 | 只看该作者

【品名】米奇的粉色链条包一个
【描述】很甜美很美的链条包。两用,可手提可肩背。春天来了,MM们换成春日的颜色吧
【新旧】全新有吊牌,399 RMB购入
【尺寸】容量不小,可以放下A4
【价格】现在35欧转,不贱卖

楼主| 发表于 13.4.2013 17:08:18 | 只看该作者
【品名】Only 正装灰色连身裙
【描述】比较正的款式,但是不呆板,平时也可以穿,很显瘦,显身材
【新旧】是答辩之前买的,就穿了那几天,后来就没怎么穿过,9新吧
【尺寸】M (165),貌似only家的衣服偏小点儿?!适合32/34的MM
【价格】现在12欧转

楼主| 发表于 13.4.2013 17:11:00 | 只看该作者
【品名】修身OL黑色小西装,FNY国内的牌子
【描述】衣服采用不对称设计,优雅而不古板,还有泡泡袖哦,平时也可以穿,很显瘦
【新旧】只是在毕业答辩的时候买来穿了一次,就没穿过了(小西装实在太多。。。)99新
【尺寸】s码(160)适合32/34的MM
【价格】现在18欧转

楼主| 发表于 13.4.2013 17:13:16 | 只看该作者

【品名】短款毛呢黄色小西装外套
【描述】毛呢的,可以初春和秋天穿,颜色很舒服,很适合万物复苏的季节哦。这件也是国内商场的牌子
【新旧】只在商场试过,回家剪了吊牌。。。后来就再也没拿出来穿过,觉得自己驾驭不住这么年轻的颜色。99新
【尺寸】s码(160)适合34的MM
【价格】SOLD

楼主| 发表于 13.4.2013 17:17:00 | 只看该作者

大爱,自留了。。。

楼主| 发表于 13.4.2013 17:19:50 | 只看该作者

sold