开元食味
德国频道

[游戏推荐] 玩过地下狂飙2的进来啊。。。

发表于 17.12.2004 15:19:08 | 只看该作者
近日入手一张NGC版的地下狂飙2。。。地图完成54%。。。车库里有4辆车。。。分别是MX5,RX7,RX8,H2。。。其中RX8的星级是5点多。。。地图上就剩左下角去不了。。。现在我的难题是找遍整个城市都找不到比赛(越野车也是)。。。路上也没有Gegenner的车。。。电话和短消息也不来了。。。<br><marquee><!-- spoilerKillit --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td bgcolor="#000000" valign="middle" align="left"><font color="#FF0000" size="1"><b>Spoiler效果文字: </b></font><br></td></tr><tr><td bgcolor="#000000" valign="middle" align="left"><font color="#00FF00" size="1"><!-- spoilerKillitEnd --><!--spoilertxtStart--><span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>现在我到底该干什么啊????</span> </span> <!--spoilertxtEnd--><!-- spoilerKillit --></td></tr></table><!-- spoilerKillitEnd --> </marquee>
发表于 19.12.2004 15:21:37 | 只看该作者
我刚开始打,不知道,试试去游侠网的论坛问问。
 楼主| 发表于 21.12.2004 19:12:52 | 只看该作者
已经知道了。。。HOHO。。。现在我的RX8到10星了。。。地图完成65%。。。因为车太好了。。。去一个比赛赢一个。。。就是不知道是BUG还是什么的。。。我改完黑色大包围后怎么钱一下子就全没了。。。40000多啊。。。因为没注意存了档。。改不回了。。。苦闷。。。后来去论坛看。。才知道原来都是这样的。。不管多少钱。。只要改了就全没。。。所以要改这项时一定把钱花光了再来改。。。。
发表于 27.12.2004 22:22:36 | 只看该作者
刚开始的任务是什么呢??我一直找不到玩的方法
发表于 21.1.2005 23:40:28 | 只看该作者
开车出去转转 听听电话就知道拉
发表于 23.1.2005 19:04:35 | 只看该作者
发表于 27.1.2005 11:08:14 | 只看该作者
很不错的游戏~~~<br><br>已经完成了中等难度的生涯模式了~~<br><br>嘻嘻~~
发表于 27.1.2005 15:39:27 | 只看该作者
那里可以下这个游戏啊&#33;我也想玩&#33;<br>地下狂飙1我玩通了&#33;<br>不知道2是个什么样子&#33;
发表于 31.1.2005 03:23:27 | 只看该作者
还是PC版最好,只要是PC版我就喜欢。