开元食味
德国频道

低价出吹风机,地毯,羽毛球拍,丝绒被丝绒枕,路由器,插线板

发表于 15.7.2015 10:13:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
5 S2 z" _0 c7 l2 p  D/ p. X1 A) q4 ^. w5 T
因八月份毕业回国,现在陆续开始低价出所有带不走的东西,有需求的亲们可以直接站内私信我~~~+ r# [3 P' u. V& z2 x$ ?3 ~' o. C
先大致列个清单:
' s$ N1 X% ~' L7 I2 L吹风机, 小型木质储物柜, 羽毛球拍, 晾衣架, 洗衣盆, 地毯(5张,大小都有), 丝绒被(1床,秋冬盖), 枕头, 棉质坐垫, 无线路由器, 插线板, 网线(3根), 大号文件夹, 三层不锈刚文件架, 德语字典, 锅碗瓢盆等厨房用品平时用的都有, 以及一堆九成新的指甲油,耳钉,包包,衣服, 鞋子等各类女生用品!+ X2 {# j5 A3 e! D
价格可以由大家提议, 看着给就好~ 主要是丢掉可惜, 物尽其用, 大家互帮互助!
# T1 |& [  h# f2 A2 E/ R0 o
6 K! N8 ^. m+ _! l$ @p.s. 整理出什么会持续更新, 大家有想要的东西我没提到的, 可以私信我!  . W/ C8 |" G% A* L, Z

L6 Y0 p: {7 K5 ]1 T
 楼主| 发表于 20.7.2015 11:33:18 | 只看该作者

发表于 20.7.2015 17:41:00 | 只看该作者
wallflower 发表于 20.7.2015 11:33. Y/ ]$ T6 O/ _7 ]& v& v
自己顶一下~~~
- o' N8 n2 ]/ X* e) B6 ]
我觉得你放些照片,看的人会多一些

楼主| 发表于 21.7.2015 09:01:38 | 只看该作者
jocelyn199199 发表于 20.7.2015 17:41
2 {8 [- a" n9 G' F( ?0 b+ G我觉得你放些照片,看的人会多一些

; w0 e  p( [- P+ p) \我等级太低,放不了照片啊~想要照片的亲可以私信我邮箱,我单独发给他~~~
: m# |% c; w4 U, t& p