开元食味
德国频道
楼主: Kastanienweg

删~

发表于 7.12.2009 18:32:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.12.2009 19:08:35 | 只看该作者
回复 12# sanim

你讲的什么意思啊??????????????????

发表于 7.12.2009 20:32:41 | 只看该作者
回复 10# Kastanienweg

你意思是说我人品不行咯~~~ 。dv系列的都是sheisse。他的硬件有问题。不管dv那个款都有黑屏的可能。我身边为了炫买的hp都坏了。估计你买的老款本或者是康柏的。反正hp的我是再也不买了。

发表于 7.12.2009 20:41:15 | 只看该作者
回复 11# Kastanienweg

一、温度高。据用户反映,出现此问题的笔记本通常温度在70度以上,有些甚至达到100多度,因为温度较高,花屏现象严重,个别笔记本还出现显卡被烧坏或者屡屡黑屏、死机等问题。由于惠普DV2000、V3000主要使用英伟达的G84、G86、G72系列显卡,而且故障现象也与去年英伟达公司公布的缺陷现象大致相同,用户由此怀疑这两大系列的笔记本故障与使用了该系列的显卡有关;
  二、过保用户的维修问题。由于此次“显卡门”涉及的两大系列笔记本从2006年就开始试卖,2007年开始畅销,众多用户的笔记本如今都已过保,从三包规定的角度来看,这类用户很难再享受到有效的三包服务,因而需要承担高昂的维修费用,但是,产品的缺陷让用户来承担显然不应该。
  三、过保机器更换主板的保修问题。有些用户因为笔记本已过保,维修后惠普并没有给出具体的保修时间。因为该故障与英伟达主板问题有关,所以,用户担心该主板更换后很可能不久后还会出问题,惠普对此该不该负责保修?况且,惠普美国此前给出的处理方案之一便是给用户延长保修期。

这款笔记本也是受害者。设计缺陷。当时买的还是17寸宽屏,独立显卡。当时的第一款双硬盘超级无敌笔记本。买来玩魔兽烧了4回。保修期过了,回国修了一回,还没弄好。以后就拿它砸核桃呀。哼~~~

发表于 7.12.2009 21:11:38 | 只看该作者
我的是DV5,一点儿问题都没有啊,莫非是运气问题?

楼主| 发表于 7.12.2009 21:51:16 | 只看该作者
回复 16# qinpeng

哈哈,总归是品牌货~怎么不会有一两台次货~

发表于 7.12.2009 23:45:58 | 只看该作者
回复 16# qinpeng

主要看个人用了。也看型号。dv系列并不是所有的型号都有这个问题。不过要玩大游戏别用本子。容易坏。

发表于 7.12.2009 23:46:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.12.2009 01:07:54 | 只看该作者
回复 19# jaypan

没,我再说我朋友的这个机子,没怎么用就放着了。。

发表于 8.12.2009 08:35:24 | 只看该作者
大型游戏本子的显卡还差些……别的游戏还好的啊,魔兽世界,魔兽争霸,实况,极品这些游戏我还是玩的~