本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 2 A& |' M0 v- J* f/ `" n1 O; ]
) _7 M9 T- A) \
羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! * g; W+ g6 `8 O. G% F% c
感谢新老顾客的惠顾
+ j# ?5 R+ A: i; B7 q7 I0 h
; K( m* c% J! D7 t4 m9 m4 ?: q电话: 0761-23458# R. G0 f1 P; J* w0 W6 `" T
0 f( n4 }6 |% ] N
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
* i u2 a" y" w" K& `
* y( V1 @& d, d2 }0 w0 j! }各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):
# K' R& m- s! d$ y/ p G肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) / H7 c3 g- B1 ^7 z5 i) y# S
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
0 ~! A) @/ i. X8 m( X鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)% |( x5 f" J- F! C) R9 {
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)" w$ F9 k5 R/ _
鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)$ s& k1 j0 V' G: |
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)
* h: Z! q8 r/ J
$ h2 r R+ n$ D( W
+ J9 \6 x4 A& J; e3 N" g; m) }) B) U! ]注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);) X* b3 i0 R! r0 @
如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).% a3 x9 h. w$ P! X7 `
/ i5 U# c F; ?6 n& U5 l0 F+ Y
单点菜单(zusätzliches Menü):0 H. @2 ?. T) @
年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro8 p, H; t7 I/ K# a% n
木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro+ x; k" ]- a& U$ B- ]! F8 y
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
2 n: x' h) l) V* m: @
6 f3 p7 L$ R( y6 f# T: Y加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
+ C* D$ M) V6 n$ d! B肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
$ L4 {3 p: X6 I9 e# g, \牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro
& F# [! C' G' L$ y+ k鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
! g$ a) B* y: n6 N; {大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro5 W# D, d# _; i$ Y0 V
鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro& X9 \. m) H- E8 }7 U0 j
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro9 W! i% w6 N% j' W$ ~& T
' J* C& v+ {5 N9 D! Z' u; E
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |