开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[时尚生活] 没事发个购物TIPPS贴,欢迎大家也来谈谈自己的心得

楼主| 发表于 24.11.2008 20:20:00 | 只看该作者
陆游的表妹这么败家阿,那陆游不娶她是对的哦。。。。。。。。。。。。。

发表于 24.11.2008 20:54:30 | 只看该作者
要是在法兰我就更败了
我们这里好像没见过PEPE家和F家的专柜
只有小店里偶尔有

发表于 25.11.2008 00:05:27 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 16.11.2008 01:51 发表
我本来说今年我一定得买一个大牌包包的
但是回国你看看吧,满大街都是假的lv和guci~~~不过我还是挺想买一个miumiu的机车包的
是啊。公交车站那里好多啊

发表于 25.11.2008 00:06:52 | 只看该作者
原帖由 唐婉 于 24.11.2008 19:49 发表
我的衣橱也压塌过一个...
前两个月搬家,捐掉5大包衣服
半个月前新家社区这里征收旧衣服
又捐掉2大包
刚又整理出二三十件准备在DOLC上转掉
这下真没衣服穿了...
不过我妈刚给我寄了5KG衣服,都是我在TAOBAO上买的 ...

发表于 25.11.2008 08:56:51 | 只看该作者
我忍,为了去美国大肆挥霍!忍!!!!

发表于 27.11.2008 17:48:27 | 只看该作者
猫姐我能说一句吗

把你家的大衣橱整理好,就够你穿一年啦..
反正你随便怎么搭都是那么潮流啦..
对你家 "那一角" 羡慕不已

发表于 28.11.2008 02:13:32 | 只看该作者
不知道怎么找不到你皮带控那个帖了
最近我也有这个趋势

发表于 28.11.2008 02:26:22 | 只看该作者
我看看你们写就好
像我这种要身材没身材,要钱包咩钱包的。。
还背双肩包上学的。。。穿什么都糟蹋了

发表于 28.11.2008 06:38:51 | 只看该作者
我看你们的购物帖我觉得我精神上还是很受打击的,原因是以下几个方面:
1,我以往只买zara或者Orsay的店,这两家的东西比较适合我,外加晃晃HM,但是基本买回来衣服穿之后别人都说我怎么还穿童装呢?但是我超级喜欢Pimkie家的背心啊~~~~
2,包包只买实用系列的,当然,看见打折又实用的pp包也不会放过的
3,没钱啊没钱,刚买了件Vero moda就肝颤了,但是难得这次群众们说我的穿衣水准有了质的飞跃了~~~我哭
4,鞋子哇,国内的百丽比较适合我的脚型,所以不乱买鞋,除了曾经那双看上的Zara的鱼嘴鞋~~~~~哭
5,化妆品,只有买过TBS家的单色眼影,发现mac的粉实际很不错,剩下的完全没经验。。。。Douglas我都只买过Shampoo的说

我觉得我跟你们比,我真的很幼稚。。。。。。。

楼主| 发表于 28.11.2008 12:37:02 | 只看该作者
阿米同学不要伤心,慢慢来,我们不都是从夜市睫毛膏一步步走过来的么。买东西看个人喜欢,也不是说一定牌子的就好,我们都是败家女,PIMKIE和ORSAY样子也有很好看的,ZARA鱼嘴我有买呵呵。女人怎么打扮都是无罪,开心就好。