开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[时尚生活] 没事发个购物TIPPS贴,欢迎大家也来谈谈自己的心得

楼主| 发表于 28.11.2008 12:38:36 | 只看该作者
原帖由 唐婉 于 28.11.2008 02:13 发表
不知道怎么找不到你皮带控那个帖了
最近我也有这个趋势

哈哈那个我有贴照片然后被人说我胖,我一气之下删除了,不过WSV还没来,你还是先忍忍,不过女人购物方面有点神经质正常。。。

发表于 28.11.2008 12:57:12 | 只看该作者
我也伤心,你怎么不安慰我
我醋鸟

楼主| 发表于 28.11.2008 14:22:40 | 只看该作者
你就是不肯放下身价,瑞士男的事情你考虑下,长得不是特别特别帅,但是人家有瑞郎。。。。。

发表于 29.11.2008 22:22:21 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 28.11.2008 12:38 发表

哈哈那个我有贴照片然后被人说我胖,我一气之下删除了,不过WSV还没来,你还是先忍忍,不过女人购物方面有点神经质正常。。。

我的5KG衣服来了,还有5KG在路上
终于又把衣橱填满了
前天买了4条皮带,还是觉得找不到合适搭配的批带

楼主| 发表于 30.11.2008 23:36:34 | 只看该作者
婉婉,我要看你的到了的5KG的衣服~~~~~

发表于 1.12.2008 10:32:02 | 只看该作者

发表于 1.12.2008 11:00:38 | 只看该作者

发表于 13.12.2008 15:58:18 | 只看该作者
同意lz的观点,我先在也是等到打折再出手,尤其是名牌包包,本来就不是什么富婆不用买当季的货。刚从香港回来败了个miu,价钱合适的说

楼主| 发表于 14.12.2008 00:13:13 | 只看该作者
我最近最受不了的就是听到MIUMIU这几个字,热线上面橙子同学把她的MIU晒了个遍,今天在PC逛的时候看到个美女拿了个深蓝色MIU,很漂亮,我居然嫉妒了,以前这样的事情很少发生,今年我还打算收PRADA的啊,我现在对MIU很感冒很感冒。。。。变态了有点。
楼上的能贴个照片看看不,,,我能受得住刺激。。。。。

发表于 15.12.2008 13:11:31 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 14.12.2008 00:13 发表
我最近最受不了的就是听到MIUMIU这几个字,热线上面橙子同学把她的MIU晒了个遍,今天在PC逛的时候看到个美女拿了个深蓝色MIU,很漂亮,我居然嫉妒了,以前这样的事情很少发生,今年我还打算收PRADA的啊,我现在对MIU很 ...

我本来也是想买个prada的,不过价钱合适的比这个miu下很多,在占便宜的情况下决定花都花了就买个大的吧, ,不过miu不好背地说太沉了,不过我09年的新计划还是再购入一个

怎么改照片大小阿,我不会,传不上来