开元食味
德国频道

[时尚生活] 小吉吉,小GUCCI,小长江7号,最后成了自恋自拍

发表于 11.12.2008 23:53:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天跟吉吉逛了半天,她送我个《长江七号》,超酷,上PP,遭遇GUCCI打折,买了个一直很缺的小包。。。。。
先上《长江七号》,是个小挂件很可爱。。。。我们的外套是一起买的一样的款,反正都不在一起,合算又保暖哈哈哈。
哈哈,大晚上偷偷来个大头照。。。。。

小GUCCI,7折拿下

小GUCCI,7折拿下

小吉吉POSE很多的

小吉吉POSE很多的

手抖了,晕

手抖了,晕

试衣间里BT的自拍

试衣间里BT的自拍

更衣室自拍

更衣室自拍

日本面

日本面

味增的

味增的

大头

大头

我就是个饼子脸,遮一下

我就是个饼子脸,遮一下

很自恋的2只

很自恋的2只

表情其实很雷

表情其实很雷

继续

继续

超爱摆POSE

超爱摆POSE

评分

发表于 11.12.2008 23:54:30 | 只看该作者

发表于 12.12.2008 00:01:16 | 只看该作者

发表于 12.12.2008 00:48:13 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 12.12.2008 00:11 发表
包包很好看~~~~~~~~~~~~
遭遇GUCCI打折,你们俩好幸运

为了我的机车,我含泪拿起又放下了无数次的gucci,最后黯然的离开了

发表于 12.12.2008 00:56:49 | 只看该作者
最近醒悟了,放弃一切标志格,觉得Loewe Madrid很帅

发表于 12.12.2008 04:31:25 | 只看该作者

发表于 12.12.2008 04:41:28 | 只看该作者
我喜欢吉吉手里的那个大包....
GUCCI啊......唉.......

楼主| 发表于 12.12.2008 10:24:10 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 12.12.2008 04:31 发表
你干么四总是把你的脸涂了!!!!

虽然说KY里面北威科隆的人不多,但是被熟人看到总是不大好,吉吉她不怕的,自爆惯了,俺是生意人,低调点好,你知道我啥样撒。

发表于 12.12.2008 12:22:35 | 只看该作者
还行。。。不好意思,俺不喜欢任何带LOGO的包包。。。他家鞋子我倒有不少。。。
还是HERMES!哈哈。

楼主| 发表于 12.12.2008 12:33:12 | 只看该作者
死人,我打算看看我40岁的时候租得起个HERMES不。。。。。大富婆,我要打劫你!!~~~~